Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, super Blick - dennoch Luxus mit Mängel

Das Hotel hat eine super Lage mit genialem Blick über den Hamburger Hafen,sofern man ein Zimmer ab dem 10.Stock hat.Wir hatten das RIVERVIEW-Zimmer im 14.Stock mit Panoramablick über den Hafen- Landungsbrücken-toll !! Das Hotel selbst ist recht neu und modern , jedoch stellt es sich edler dar als es tatsächlich ist. Der Charme ist keiner und wirkt eher nüchtern und kühl. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die jedoch AUCH für Gäste mit recht hohen Extrakosten verbunden ist ! Fazit : hoher Preis mit durchschnitlicher Leistung !!! W LAN ist nur in der Lobby vohanden , kabelgebundenes LAN auf dem Zimmer - beides kostenlos. Zusammenfassendes Fazit : Ein Hotel mit super Lage , super Aussicht und wenig Charme.Dem hohen Preis steht nicht immer die erwartete Leisung gegenüber.

• Das Zimmer ist recht klein und verfügt über ein geräumiges Duschbad. Die Ausstattung für diese Kategorie ist schlicht und die Atmosphäre wirkt kalt( Dekolos) , Panoramafenster und weiße Wände-das wars. Eine Klimaanlage ist vorhanden,da hier keine Fenster zu öffnen sind , jedoch nervt das Geräusch mit der Zeit. Das Bett ist sehr groß , jedoch war ein Lattenrost von Anfang an kaputt und konnte auch nicht ausgetauscht werden,da kein Ersatz vorhanden. Statt dessen bekamen wir eine " Brettunterlage" die aber im nachhinein besser war als das eigentliche Lattenrost. Im Zimmer selbst stehen sowohl im Bad als auch auf dem Schreibtisch je eine Flasche Wasser , die jedoch mit 5€ etikettiert sind. Zu erwarten wäre wenigstens eine Flasche zur Begrüßung gratis. Handtücher und Bademantel sind vorhanden .Hotelpantienen gabs nur auf ausdrückliche Nachfrage. Das Toilettenpapier ist für diese Preisklasse zu dünn und zu hart - aua.( selbst ALDI hat besseres) Positiv zu erwähnen ist die kostenlose "Nespresso-Kaffemaschine"die täglich mit den entsprechenden Kapseln bestückt wird.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich im obersten Stock die augenscheinlich bekannte, gut sortierte aber sehr volle 20-up Skybar mit einem atemberaubendem Blick. Das Frühstücksbuffet zum Preis von 20 € ist reichhaltig und von großer Auswahl- alles vorhanden für einen guten Start in den Tag. Das Abendmenü im Restaurant ist in ordnung und mit "korrespondierender" Weinbegleitung abgerundet.Wermutstropfen: lieber eine Flasche nehmen - kommt man preislich und von der Menge her besser weg. Eine Flasche Wasser ist für satte 7€ zu haben.

• Zu aller erst für diese Kategorie zu wenig!!! Das Personal im "Waterkant" Restaurant ist zwar sehr zuvorkommend und freundlich, jedoch haben wir in dieser Preiskategorie auch entsprechende Kleidung des Personals erwartet. Von den Gästen wird auch ein entsprechender "Dresscode" erwartet, jedoch trägt das Personal dort zum 5-Gänge Menue am Abend Jeans unter der Kellnerschürze-UNFASSBAR in dieser Preiskategorie. Das Personal im 20-up (Skybar) ist sehr freundlich. Die Zimmer sind im allgemeinen sauber , aber werden nicht gründlich gereinigt. Die Betten werden sehr schlampig gerichtet. Der Zimmerservice ist deutlich verbesserungswürdig. Die MA der Rezeption sind grundsätzlich freundlich und sehr bemüht. Jedoch sind einige wenige sehr unzugänglich und stark von sich eingenommen, hier sollte der Umgang mit Gästen noch einmal aufgefrischt werden!

• Durch die unmittelbare Nähe zu den Landungsbrücken und dem Musicaltheater ( König der Löwen) ist die Lage super. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Fischmarkt , die Reeperbahn,der Hamburger Michel, Speicherstadt und auch die Altstadt sind gut zu Fuss zu ereichen. S-Bahn und U-Bahnnähe ist gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den einzigartigen Blick über den Hafen und unser gastronomisches Angebot genossen haben. Leider konnten wir Sie mit unserer modernen Ausstattung nicht begeistern. Auch die Kleidung der Mitarbeiter konnte Sie nicht überzeugen. Wir haben uns damals bewusst für eine Darkblue- Jeans entschieden, um das moderne Image des Unternehmens zu unterstreichen. Ihr Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Auch werden wir Ihre Anmerkung über die Rezeptionisten im Teamgespräch besprechen, um einen solchen Eindruck zukünftig zu vermeiden. Auch Ihre Bemerkungen bezüglich der Zimmerausstattung haben wir bereits an unser Housekeeping weitergeleitet, möchten uns aber für das Problem mit dem Lattenrost und die fehlenden Hausschuhe entschuldigen, dies sollte nicht vorkommen. Auf unserer Internetseite finden Sie jederzeit unsere aktuellen Tagesraten, an einigen Terminen zu besonders günstigen Preisen. Schauen Sie doch mal rein, wenn Sie Ihren nächsten Hamburg- Besuch planen. Viele Grüße vom Hamburger Hafen, Kristin Ramm –Hotelmanagement-