Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder Top für einen Hamburg-Trip
Bei Veranstaltungen leider sehr lange Wartezeiten der Aufzüge. Beim Frühstück kamen in Stosszeiten die Kellner nicht nach mit dem Abräumen des Geschirrs. Dabei aber jederzeit sehr hilfsbereit und freundich. Frühstücksbuffet immer noch erstklassig was Auswahl, Frische und Qualität anbelangt. Reservierung für Sky-Bar am Wochenende unbedingt ca. 4 Wochen im Vorraus machen, es war nicht möglich mit 2 Wochen Vorlauf noch für 22 Uhr einen Platz zu bekommen. Lage ist optimal, um den Hafen, den Kiez oder die Hafen-City zu…
Telesforo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, Zimmer im 13. Stock mit toller Aussicht auf Hafen. Das Frühstück ist zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker! Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar, man kann schön am Hafen spazieren und ins Zentrum oder Hafencity ist es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes Hotel - Preis und Leistung stimmen!
Das Empire Riverside liegt zwischen Reeperbahn und Hafen. Das moderne Gebäude besticht durch schnörkellose Eleganz. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet und großzügig angelegt. Die hellen Bäder sind hervorzuheben. Während die Zimmer eher in lichten Farbtönen gehalten sind, herrscht in der Lobby und im Atrium die dunklere schicke "Coolness". Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, wird aber auch benötigt, da man nicht direkt in der Innenstadt residiert. Die Lage am Hafen gleicht dies…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausblickhotel mit Skybar
Super Stadthotel mit Aussicht über Hamburg und auf die Elbe; ein extra Flußblickzimmer muß man nicht buchen, man hat von überall Aussicht auf die Elbe und wenns mehr sein darf, dann unbedingt in die Skybar des Hotel, der Preis für den Cocktail ist der Ausblick wert! SUPER!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt direkt bei den Landungsbrücken. Die Aussicht ist traumhaft. Man hat alles gleich um die Ecke. Frühstück hatten wir nicht. Sind auswärts gewesen. Wir waren in der Bar oben. Herrliche Aussicht, aber man zahlt für den Preis. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Das betreffende Haus kann ich jedem Geschäftsreisenden sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmt! Ausblick und Lage lassen selbst bei einem geschäftlichen Anlass Urlaubsfeeling aufkommen. Jederzeit sehr gerne wieder...
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Hotel mit super Ausblick
Das erstkalssige Hotel vermittelt stilvolle Eleganz. Unsere Zimmer hatten einen traumhaften Ausblick über den Hafen und die Stadt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. In unmittelbarer Nähe befinden sich Landungsbrücken und Reeperbahn, Bahn- und Bushaltestelle, alles ganz bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Lage, schöner Blick auf die Elbe
Ein schönes modernes Hotel in der Nähe des Fischmarktes. Die Bar ist in der 20. Etage leider ist diese immer überfüllt von keinen Hotelgästen; diese stehen Schlange an der Rezeption vorallem am Wochenende.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel der Superlative
Topp Hotel in super Lage! Genialer Ausblick, mit einer tollen Bar im 20.Stock! Nettes und aufmerksames Personal. Wahnsinns Frühstückangebot! In diesem Hotel MUSS man sich wohlfühlen! Ich komme gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, toller Ausblick
Das Empire Riverside in Hamburg ist ein tolles Hotel. Praktisch mitten im Kiez. 3 Minuten zu Fuss zur Reeperbahn, fast direkt am Hafen. Wirklich toll. Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und der Ausblick auf den Hamburger Hafen vom Zimmer ist grandios. Natürlich ist es preislich auch etwas höher angesiedelt, unter 120€/Nacht bekommt man selten ein Zimmer. Aber es lohnt sich!