werden nicht das letzte mal in diesem hotel gewesen sein!!!!tolle lage mit guten verkehrsanbindungen .
fischmarkt,landungsbrücken,einkaufzentrum,musical(neue flora) sind gut zu fuss zu erreichen.
Sehr von sich eingenommenes Personal an der Rezeption, dafür sehr freundliche Kellner!
Wir hatten ein Zimmer im 4.Stockwerk, Aussicht: Lüftungsanlage. Für den Preis absolut inakzeptabel.
Zimmer sind modern, aber nichts zum wohlfühlen und die Wände haben auch schon "weißere" Zeiten gesehen.
Bad war in Ordnung und sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Alles in allem ein sehr teures Wochenende in einem sehr kühlen Hotel... einmal reicht!
sehr ansprechendes, modernes Haus in exzellenter Lage zu Hafen und Reeperbahn, schöne Bar im EG, Rezeption und Farben alles großzügig und angenehm, viele Zimmer auf mehr als 20 Etagen, gepflegt, Frühstück zusätzlich 20 €. Junges wie auch arriviertes Publikum, Geschäftsleute.
Auto läßt sich am Wochenende gut auf den Seitenstreifen zwischen Hotel und DWD abstellen auf der B.-Nocht-Straße.
Zum Frühstück besser Richtung Fischmarkt auf der rechten Seite zu "OH, it´s fresh"
Frisches Obst rund um die Uhr gibt es um…
Die Lage des Hotels direkt am Hafen und der Reeperbahn ist einfach Klasse. Wir hatten ein DZ Riverside (Standard) mit Frühstück während des Hafengeburtstages gebucht. Das Hotel hat 327 Zimmer und war ausgebucht .Während des Hafengeburtstages hat man den Zimmerpreis deutllich angehoben. Wir haben für das Zimmer im 15. Stock (Aufpreis ab dem 10. Stock) mit Frühstück 329 € bezahlt, was wir überteuert fanden.Das Hotel war ausgebucht. Außer deutschen waren viele schweizer und englische Gäste dort.
Die Bar im 20. Stock…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder Top für einen Hamburg-Trip
Bei Veranstaltungen leider sehr lange Wartezeiten der Aufzüge. Beim Frühstück kamen in Stosszeiten die Kellner nicht nach mit dem Abräumen des Geschirrs. Dabei aber jederzeit sehr hilfsbereit und freundich. Frühstücksbuffet immer noch erstklassig was Auswahl, Frische und Qualität anbelangt. Reservierung für Sky-Bar am Wochenende unbedingt ca. 4 Wochen im Vorraus machen, es war nicht möglich mit 2 Wochen Vorlauf noch für 22 Uhr einen Platz zu bekommen. Lage ist optimal, um den Hafen, den Kiez oder die Hafen-City zu…
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, Zimmer im 13. Stock mit toller Aussicht auf Hafen. Das Frühstück ist zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker! Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar, man kann schön am Hafen spazieren und ins Zentrum oder Hafencity ist es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes Hotel - Preis und Leistung stimmen!
Das Empire Riverside liegt zwischen Reeperbahn und Hafen. Das moderne Gebäude besticht durch schnörkellose Eleganz. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet und großzügig angelegt. Die hellen Bäder sind hervorzuheben. Während die Zimmer eher in lichten Farbtönen gehalten sind, herrscht in der Lobby und im Atrium die dunklere schicke "Coolness". Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, wird aber auch benötigt, da man nicht direkt in der Innenstadt residiert. Die Lage am Hafen gleicht dies…
Das Hotel liegt direkt bei den Landungsbrücken. Die Aussicht ist traumhaft. Man hat alles gleich um die Ecke. Frühstück hatten wir nicht. Sind auswärts gewesen. Wir waren in der Bar oben. Herrliche Aussicht, aber man zahlt für den Preis. Das Personal war sehr freundlich.
Das betreffende Haus kann ich jedem Geschäftsreisenden sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmt!
Ausblick und Lage lassen selbst bei einem geschäftlichen Anlass Urlaubsfeeling aufkommen.
Jederzeit sehr gerne wieder...