Top Hotel! Angefangen vom sehr freundlichen Check-in, über die stylische SkyBar, ein schönes großes Zimmer mit schickem Bad bis hin zum erneut schnellen und sehr freundlichen Check-out. Das war mein erster aber nicht letzter Aufenthalt hier.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir hatten ein Eckzimmer im 6. Stockwerk, mit einem übers Eck gehendes Glasfenster. Die tolle Aussicht hat uns sehr imponiert. Auch das Badezimmer war top. Alles war sehr sauber. Wenn man ein Hamburgbesuch plant mit Sightseeing auf der Reeperbahn und Kitz ist dieses Hotel super gut gelegen. Top Restaurants im Umfeld. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da wir ansonsten so reichhaltig gegessen haben, das uns ein kleineres Frühstück in einem schnuckeligen Cafe…
sehr schönes Hotel am Hamburger Hafen neben den Landungsbrücken. Über die S und U Bahn ist man in der Innenstadt. Ich hatte ein Corner Room und wohl die schönste Aussicht die ich je in Hamburg hatte. Die Bar oben war auch unter der Woche voll und somit spart man sich Abends den Weg um noch etwas trinken zu gehen. Das gesamte Personal ist extrem nett und hilfsbereit, ich werde auf jedenfall wieder dort buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel in Toplage! Wenn Hamburg, dann hier!
Das Hotel hat eine super Lage, man ist direkt am
Hafen und direkt an der Reeperbahn. Auch die U-Bahn-Anbindung ist perfekt! Wir haben in einem
tollen Doppelzimmer gewohnt, welches stilvoll eingerichtet war. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind uns sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben!
Das Hotel liegt in Laufweite zur Reeperbahn. Außerdem hat man (zumindest hatte ich aus meinem Raum) Hafenblick. Die Zimmer sind sehr gut, die Betten sehr bequem. Dusche auch gut, nur die Glasplatte ist halt auf der falschen Seite angebracht. Mehr der Optik wegen, zumindest verhindert sie gerade nicht, dass das Wasser überall hinspritzt. Aber sehr freundliches Personal und gute Bar mit top Blick.
Moderne, und super schöne Zimmer. Luxuriös eingerichtet. Im Bad befindliche Pflegemittel sehr schöne Idee. Wunderbare Dachterasse mit Blick über dem Hafen
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel seit ein paar Jahren. Heute muss sich das Management schon die Frage stellen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die netten Angestellten retten aber eine Menge!
Die Weiterempfehlung ist allerdings nur der tollen Lage und dem einzigartigen Ausblick geschuldet.