Evi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Hafenfest die beste Lage
Wir wollten uns einmal das Hafenfest anschauen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Businesshotel
Perfekt gelegenes Hotel (direkt an den Landungsbrücken) mit direktem Blick auf den Hafen. Stilvolle Cocktail-Bar in der obersten Etage.
Egmont(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles gehobenes Stadthotel mit geiler Bar
Das Hotel liegt in Laufweite zur Reeperbahn. Außerdem hat man (zumindest hatte ich aus meinem Raum) Hafenblick. Die Zimmer sind sehr gut, die Betten sehr bequem. Dusche auch gut, nur die Glasplatte ist halt auf der falschen Seite angebracht. Mehr der Optik wegen, zumindest verhindert sie gerade nicht, dass das Wasser überall hinspritzt. Aber sehr freundliches Personal und gute Bar mit top Blick.
Harry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Business-Hotel am Hafen.
Moderne, und super schöne Zimmer. Luxuriös eingerichtet. Im Bad befindliche Pflegemittel sehr schöne Idee. Wunderbare Dachterasse mit Blick über dem Hafen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel hat mehr verdient!
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel seit ein paar Jahren. Heute muss sich das Management schon die Frage stellen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die netten Angestellten retten aber eine Menge! Die Weiterempfehlung ist allerdings nur der tollen Lage und dem einzigartigen Ausblick geschuldet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage. Man sollte natürlich etwas mehr investieren, um in die oberen Etagen zu kommen. Von hier hat man einen grandiosen Ausblick, Auch die Bar im obersten Stockwerk sollte man natürlich besuchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage und super Aussicht
Hotel mit schöner Hafenlage, tolle Bar mit Hafenblick ist spektakulär. Service und Zimmer könnten mal etwas überholt werden.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles bestens, immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Personal ist sehr freundlich. Der Hafen und die Reeperbahn sind zu Fuß vom Hotel aus super zu erreichen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel im Herzen von Hamburg
Wir sind ein junges Paar aus der Schweiz und waren zum ersten Mal in Hamburg. Im Internet stiessen wir zufällig auf dieses Hotel. Das Empire Riverside ist ein sehr schönes Hotel, welches auf der einen Seite relativ luxuriös ist, zum anderen aber auch ziemlich familiär wirkt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel nahe Elbe
Moderne, stylische Zimmer, welche etwas klein gehalten sind. Gute Lage nahe Landungsbrücken und Elbe. Bar mit super Aussicht im 20 Stock. Freundliches Personal.