ein tolles, stylisches Hotel was die Lage anbelangt, alles wichtige, was Mann/Frau in Hamburg sehen/erkunden möchte ist Fußläufig sehr gut erreichbar, Kiez, Landungsbrücken, Michel, Rathaus, Musicals, etc., einfach alles.....
leider müssen Raucher direkt VOR oder dem Hotel oder um die Ecke stehen, keine adäquate Lösung,
lieber einen anderen Raucherbereich einrichten, z:B. dort, wo die Angestellten des Hotels pöffkern !!!
Modernes Hotel direkt am Fischmarkt und St. Pauli. Sehr moderne schlichte große Zimmer. Frühstück 24€, sehr gut und guter Service. Rezeption eher Insuffizient und langsam
Super Lage und stylische Ausstattung, im Service leider sehr unflexibel und nicht ****like, am Empfang fühlt man sich nicht empfangen - schade, da kann das Haus von anderen ****Sterne- Hotels viel lernen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in perfekter Lage, aber viel zu überteuert
Wir waren vergangenes Wochenende in dem Hotel. Die Lage ist perfekt, alles sehr sauber. Das Zimmer war mir persönlich zu minimalistisch. Grau-weiß-braun. Kein Bild an der Wand. Meiner Begleitung hingegen hat es sehr gefallen. Enttäuscht war ich, das weder ein Wasserkocher, Tee oder Kaffee vorhanden war. Auch fehlte meines Erachtens eine Flasche Wasser für den Gast auf Kosten des Hauses. Zumindest das müsste für solch einen Zimmerpreis vorhanden sein. Das Frühstück war ok, aber nichts aussergewöhnliches und der…
Sehr netter Empfang. Die Rezeption gab uns perfekte Auskünfte zu diversen Fragen.
Sehr sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Highlight war der Ausklang des Abends im 20 the up, der Cocktail-Bar im obersten Stockwerk mit Blick in das Trockendock, in der die Queen Mary 2 lag, einfach grandios. Am Sonntag Morgen Frühstück bis 12.00 Uhr, entspannter geht es nicht. Sehr gute Auswahl, von Eierspeisen bis zum Obst, Klasse!
Klasse Hotel in bester Lage und mit tollem Blick auf die Elbe. Die Zimmer sind sehr minimalistisch gehalten, ganz in weiß und sauber. Mehr braucht es bei der Aussicht auch nicht! Es liegt zentral am Hafen, die Reeperbahn erreicht man in 5 Minuten. Mehr braucht es auch nicht. Gern wieder.
Das Hotel ist sauber, der Empfang freundlich, modern und nicht abgewohnt. Sensationelle Bar im 20. Stock, Blick über den Hamburger Hafen/Landungsbrücken bis zur Speicherstadt/Hafencity. Das Restaurant Waterkant im 3. Stock ist nicht gerade das billigste, ein Besuch lohnt sich jedoch alleweil!