ein tolles, stylisches Hotel was die Lage anbelangt, alles wichtige, was Mann/Frau in Hamburg sehen/erkunden möchte ist Fußläufig sehr gut erreichbar, Kiez, Landungsbrücken, Michel, Rathaus, Musicals, etc., einfach alles..... leider müssen Raucher direkt VOR oder dem Hotel oder um die Ecke stehen, keine adäquate Lösung, lieber einen anderen Raucherbereich einrichten, z:B. dort, wo die Angestellten des Hotels pöffkern !!!
so ab der 10 Etage wird es mit der Aussicht Atemberaubend, wir sind jetzt das zweite mal im Empire gewesen, jetzt über Weihnachten wollten wir uns mal was gönnen, 11 Etage angeboten, ist ja schon gut; hatten ein Upgrade in Anspruch genommen, für einen Aufschlag von 420 € (in Worten: VIERHUNDERTZWANZIG €) darf ich aber ein perfektes Zimmer hinsichtlich der Sauberkeit erwarten dürfen. Dem war aber leider nicht so, (~_~)Verdrecktes Lüftungsgitter der Klimaanlage, verschmutztes Ledersofa, überall weiße Staubflusen, das Tischchen hatte Gläserränder, nach Anruf an der Rezeption wurden diese Mängel unverzüglich beseitigt, leider wurde am zweiten Tag unser Zimmer gar nicht gereinigt, keine frischen Handtücher, keine Seife aufgefüllt, na jaaa, da kann man mit leben, aber nicht mal die Mülleimer leeren und Klo-Papier auffüllen, das kann man, nein; MUSS man erwarten können, zumal der Türanhänger "Zimmer bitte aufräumen" angebracht wurde (ò-ó); schon ein derber Schnitzer in dieser Preisklasse, auch wenn es an den Feiertagen ist. aber zur Krönung, am Abreisetag sind die Matratzen auseinander gerutscht, ich hätte kotzen können, lange dicke Schwarze Haare, man hätte meinen können, der/die "Vormieter" hätten mit Glatze aus gecheckt. (zur Info: ich lange Blonde Haare, mein Mann kurze Braune Haare); also definitiv nicht von uns...... So etwas darf selbst in einer ein Sterne Unterkunft nicht passieren Zimmerausstattung ist ganz okay, darf man ja auch erwarten dürfen, für den Preis, da gibt es aber auch wirklich bessere Angebote (-.-)
Auswahl zum Frühstück ist gut und ausreichend, für einen Kurs von 22€/Person darf ich das ja auch erwarten, die Atmosphäre im Frühstückssaal ist hanseatisch kühl für das Geld kann man außerhalb des Hotels mindestens genauso gut frühstücken, ein Abendessen haben wir nicht im Hotel genossen,
Empfang war nett und freundlich, Frage nach einem Upgrade wurde mit Freundlichkeit begegnet, nachdem ich auf die Mängel in unserem Zimmer die Rezeption hingewiesen hatte, wurde unverzüglich für Abhilfe gesorgt, beim Auschecken hat man uns auf Grund der miserablen Leistung das Frühstück für zwei Tage erlassen, anscheinend war es dem Hotelpersonal selber unangenehm, was uns widerfahren ist, hier MUSS dringendst das Housekeeping auf den Prüfstand gestellt werden
das Hotel ist sehr gut zu erreichen, ob zu Fuß, mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln, das dass Parken in Großstädten teuer werden kann, weiß jeder; vor allem wenn man vom Parkhaus direkt ins Hotel möchte, alle bekannten und unbekannten Ecken Hamburg's sind sehr gut zu erreichen und zu erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitness- und Wellnessbereich des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, es machte aber einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Für Unterhaltung in diesem Haus haben wir das Hotel nicht gebucht, dafür gibt's für Jedermann in unmittelbarer Nähe reichlich Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|