Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolkes, modernes Hotel mit Riverside Aussicht
Schönes und modernes Hotel in St. Pauli. Direkt um die Ecke der Reeperbahn. Mein Tipp: unbedingt Zimmer mit Aussicht Riverside buchen. Abendgarderobe für in 20up Bar Mitnehmen.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage
Klassisches Nobel Hotel. Sehr zu empfehlen für Business und Arbeits Aufenthalte. Man hat von einigen Zimmern wundervollen Ausblick auf die Elbe
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Kurztrip
Das moderne Hotel verfügt über 20 Stockwerke. Es ist sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber. W-Lan ist inklusive, Frühstück gegen Bezahlung. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch überwiegend Geschäftsreisende ( im Hotel waren auch verschiedene Firmenevents von Ärzten etc) und Urlauber für einen Kurztrip im Alter 40+ Sonntag zum Fischmarkt
14.05. - 12.07.262 ERW
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Standard, grandioser Ausblick
Hochklassiges Hotel direkt mit Hafenblick. Die Zimmer sind sehr modern und der Blick ist phänomenal. Zu empfehlen ist eine Eck-Suite (Ausblick!), auch wenn das seinen Preis hat... Service und Restaurant (nur Abendessen getestet) lassen ebenfalls keine Wünsche übrig. Die Bar im obersten Stockwerk (20up) ist in Hamburg eine bekannte Touristenattraktion, einen Platz zu bekommen ist schwierig - es sei denn, man ist Hotelgast. Daher Tipp: Vom Zimmer aus reservieren!
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandioser Ausblick auf Hamburg
Wir hatten das Hotel aufgrund der erhofften Aussicht aus den Zimmern auf Hamburg gebucht. Um dies sicherzustellen, hatten wir eine entsprechende Kategorie gebucht, was wohl auch notwendig ist, da Zimmer auf niedrigeren Etagen dann enttäuschen können (andere Gäste an der Rezeption versuchten, sich ein Zimmer mit besseren Ausblick herauszuhandeln, was aber nur gegen einen hohen Aufpreis möglich gewesen wäre. Auch bei den Check-In Zeiten war das Hotel restriktiv, vor 15:00 ging bei unserer Ankunft nichts. Das Zimmer…
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Lage mit Blick über den Hafen
Das Hotel hat mit seiner besonderen Lage und dem hervorragend Blick über dem Hafen, ein Alleinstellungsmerkmal
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu teuer für Normalpreis, Angebote mitnehmen!
Stylisch. Nah an Landungsbrücken und Reeperbahn. Toller Ausblick vom Zimmer. Parken nur in Parkhaus nebenan (20 EUR/Tag) oder auf Straße.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel an den Landungsbrücken
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken, super Zimmer mit Blick auf den Hamburger Hafen. Wir kommen gern wieder!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel mitten im Leben von Hamburg
Ein tolles Hotel direkt im Leben. Die Zimmer sind schlicht und modern minimalistisch eingerichtet. das Hotel befindet sich unweit der Reeperbahn. Die Bar im 20sten Stock ist der Hammer. Hier genießt man seinen Drink über den Dächern der Stadt. Wirklich toll!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für den Preis nicht gut genug
Ein eigentlich sehr schönes Hotel. Leider viel zu teuer für den Zustand einiger Zimmer. Auch das Parken ist sehr teuer. Wir hatten zwei Doppelzimmer angemietet. Bei der Ankunft stellten wir fest das die Fugen in der Dusche stark verschimmelt waren. Im zweiten Zimmer lag vom vorherigen Gast noch eine Mini Boulette unter dem Schrank der Minibar. Für ein 4 Sterne Haus mit solchen Zimmerpreisen eigentlich ein NO GO!