Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Musical Hotel
Super zentral gelegenes Hotel. Musical direkt vor Ort. Reeperbahn zu Fuss, freundliches und kompetentes Personal. Frühstück perfekt
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 A
Super Hotel. Lage perfekt direkt zu den Musicals und zur Reeperbahn, Bar im 20. Stock mit traumhaften Blick und leckeren Cocktails
Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel der gehobenen Kategorie
Das Hotel verfügt über 15 Etagen und ist dementsprechend groß. Zu unserer Reisezeit (Anfang August) waren viele Paare und Alleinreisende mittleren Alters anwesend. Außerdem gibt es verschiedene Bars und Restaurants im Hotel. Die Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen hat uns besonders gut gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales Stadthotel inmitten Hamburgs
Das Hotel ist relativ neu und super ausgestattet. Es liegt nur wenige Meter vom Elbufer entfernt und zur Reeperbahn sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Lage, jederzeit wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, einen tollen Blick über den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Top in Top Lage zu den Musicals und zudem zu den Landungsbrücken, Reeperbahn etc.. Personal sehr hilfsbereit und nett, die Bar im 20 Stock ist TOP aber leider ständig überfüllt
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel, aber leider schlechtes Personal
Sehr schönes Hotel. Ich hatte ein Eckzimmer in der 12. Etage Free WLAN ging allerdings nur mäßig. Da ist jedes 3G schneller. Ich hatte eine Reservierung in der Bar. Herrliche Aussicht, gute Cocktails. Hatte eine Reservierung für 20 Uhr. 21.30 würde ich unhöflich darauf hingewiesen, dass der Tiscb jetzt anderweitig reserviert sei. Wenn ich eine Reservierung habe, erwarte ich vorher darauf hingewiesen zu werden, dass diese nur für 90 min gilt. Der Abend nahm ein frühes Ende. Einen weiteren Cocktail durfte ich nicht…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in Top Lage und gute Verkehrsanbindung
Das Hotel ist meine persönliche Empfehlung in Hamburg. Die Lage hat mich doch sehr angenehm überrascht wie nah es doch an St. Pauli gelegen ist. keine 3 geh Minuten und man ist schon an der David Wache.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausblick auf die Elbe
Modernes Hotel mit Blick auf die Elbe oder in Richtung Reeperbahn. Für einen kurzen Städtetrip in Ordnung. Über Pfingsten waren die Preise überteuert. Die Qualität, der Service und die Sauberkeit stimmen aber absolut. Unbedingt die Bar 20up testen - spektakuläre Aussicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel besser, als erwartet!
Mein Freund und ich (er 20, ich 19) hatten eine Reise nach Hamburg geplant und deshalb das perfekte Hotel dafür gesucht und es auch definitiv gefunden. Trotz vieler negativer Bewertungen haben wir uns für Ihr Hotel interessiert und mit einem Osterrabatt von 15% (was ca. 50,-€ ausmachte) ein normales Zimmer, ohne Extras und mit zwei Übernachtungen gebucht. Die Anreise war schon sehr entspannt. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und konnten ohne Probleme einchecken. Obwohl unser Zimmer "nur" im 7. Stock…