Ein neues sauberes Hotel, jedoch alles mit Teppichboden und plüsch, Zimmer sind eher klein, bieten aber viel Platz für Ablage. Safe im Schrank vorhanden. Keine Minibar, Bad mit Dusche sauber , jedoch alles verglast, nur bedingte Privatsphäre. Haupt Show stopper ist und bleibt das extrem laute Lahn Wehr, was ein Zimmer Fenster öffnen beim schlafen quasi unmöglich macht!!! (auch mit ohrenstöpsel kaum zu ertragen!!) Wer mit frischer Luft schlafen möchte, ist hier völlig verkehrt!
Frühstück und Abendessen sehr…
Wir empfehlen das Hotel wegen der Freundlichkeit des Personals, der Kulinarik und der außergewöhnlichen Thermenlandschaft mit ehrlicher Überzeugung weiter.
Wir haben sehr gut und tief bei offenem Fenster geschlafen.
Der Wasserfall hat uns nicht gestört.
Ist wie Meeresrauschen, das kann man auch nicht abstellen.
Angenehmes Wellnesshotel mit Thermenzugang. Gute Wandermöglichkeiten.
Wunderschönes Wellnesshotel mit Thermenzugang. Wir sind als Gruppe mit 6 Personen angereist und haben die Zimmer nebeneinander bekommen. Essen im Hotel war sehr lecker. Auch viele Wandermöglichkeiten in Bad Ems.
Man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ein Genuss. Die Damen in der Wellnessabteilung haben magische Händchen. Das Buffet morgens und abends ist sehr reichhaltig bestückt. Es waren rundum 5 sehr schöne Tage.
Danke
Restaurant können wir nur zum Frühstück berichten. Hier gibt's alles was das Herz begehrt. Es sollte jeder fündig werden, so eine riesige Auswahl. Zum Trinken: Frische Säfte, Wasser (auch Mineralwasser), Kaffeevariationen oder Filterkaffee. Zum Essen: Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Süßgebäck, Croissants, frisch zubereitete Eier wie man sie am liebsten mag, frische Salate, Fisch und vieles mehr!