Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Essen im Gourmet Restaurant perfekt Sehr viele Leistungen im Preis inbegriffen. Wir kommen sicher wieder, das war unser vierter perfekter Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns jedes Mal in Guardaval zu sein
Wir sind zum dritten Mal in Guardaval und die Erwartungen wurden vollunfänglich erfüllt! Wir geniessen jedes Mal da zu sein: das Gebäude, die Zimmer, der Ausbau! Das Abendessen ist ein Erlebnis und der Frühstuck ist einfach super! Die zusätzliche Angebote wie der direkte Zugang zum Bad Scuol und die Gästekarte sowie das Dorf Scuol und die gesammte Unterengadin sind natürlich ein Mehrwert! Wir kommen sicher wieder!
Super tolle Atmosphäre, über aus freundliche und auch sehr aufmerksame Mitarbeiter. Super schöne Zimmer, und erstklassiges Essen. Kann ich nur empfehlen, ausserdem auch sehr Tierfreundlich, wurde gefragt ob wir für unseren Hund noch ein Bett möchten, auch durften wir den Hund mitnehmen ins Retaurant.
Drei Tage im Hotel Guarda Val waren leider viel zu wenige. Sehr geschmackvolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstück. Es hat uns sehr gefallen. Grossartig.
herrliche Tage in Scuol, professioneller, persönlicher Service, wunderbare Kulinarik, Wellness- und Wohlfühlfaktor vom Feinsten. Wir schätzten die Nähe zum Bad Scuol, Scuol ein kleiner aber feiner Ort um die Seele baumeln zu lassen-wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes, stilvolles und ruhiges Hotel. Das Frühstücks-Buffet ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das betrifft auch die Familiensuiten.