Der Engel ist unsere erste Wahl im Südtirol. Wir machen bereits das dritte Mal im Engel Golfferien und geniessen den Aufenthalt und das Verwöhntwerden ausserordentlich. Die Familie Kohler führt das Hotel professionell und mit viel Herz und Liebe zum Detail. Das spürt der Gast und nimmt dieses gute Gefühl auch mit nach Hause. Wir gehen immer wieder gerne in den Engel und können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub
Wie auch die Jahre zuvor in denen wir hier waren, alles Super und Bestens. Wer die Stecknadel im Heuhaufen suchen möchte, ja dann.
Wir, haben ein entspannendes Heubad genommen, und die Massagen von Francesco genossen und damit auch kein Bedüfnis, die Heunadel zu suchen.
Dies war unserem zweitem Besuch am Hotel Engel. Wieder einmal genossen von dieses schöne Hotel. Fam. K. ist sehr Gastfreundlich und führt dieses Hotel sehr gut! Dieser Besuch war bestimmt nicht unsere letzten.
Wir haben sehr schöne Tage im Engel verbracht und kommen bestimmt wieder. Jeder Mitarbeiter war um unser Wohl bemüht. Das Wetter hat auch noch mitgespielt, so dass wir die schöne Terrasse beim Essen voll nutzen konnten. Einziger Minuspunkt: 2kg zugenommen - das Essen ist einfach Spitze!
Verwöhnt vom "Engel" im Tannheimer Tal haben wir jetzt den "Engel" in Welschnofen getestet und wurden nicht enttäuscht: sehr schönes, kleines, familienfreundliches Hotel mit ganz persönlichem Service, super schönes, gemütliches Zimmer ( Mountain Paradise, 25m ), ganz neu möbliert mit eben solchem Bad, großer Balkon, sehr ansprechender Wellnessbereich mit gutem Handtuchservice, Gourmet-Küche am Abend, Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Familie Kohler kümmert sich persönlich sehr intensiv um das Wohl…
Der spezielle Engelduft empfängt uns schon bei der Ankunft. Danach ein herzliches Willkommen mit Prosecco und/oder Saft. Die unaufdringliche Freundlichkeit von allen im Hotel beschäftigten Menschen ist das Markenzeichen. Selbstverständlich liegen auch Sauberkeit und das gesamte Ambiente von der Deko bis zum gemütlichen Kamin ganz oben in unserer Wohlfühlliste. Das gereicht Menu abends, das umfangreiche Frühstücks- und Nachmittagsangebot ist immer wieder ein Grund den "Engel" zu wählen. In diesem Jahr fanden wir das…
Sehr zu empfehlendes Hotel,gute Atmosphäre,freundliches Personal,gute bis sehr gute Küche,
hervorragende Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden