- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verwöhnt vom "Engel" im Tannheimer Tal haben wir jetzt den "Engel" in Welschnofen getestet und wurden nicht enttäuscht: sehr schönes, kleines, familienfreundliches Hotel mit ganz persönlichem Service, super schönes, gemütliches Zimmer ( Mountain Paradise, 25m ), ganz neu möbliert mit eben solchem Bad, großer Balkon, sehr ansprechender Wellnessbereich mit gutem Handtuchservice, Gourmet-Küche am Abend, Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Familie Kohler kümmert sich persönlich sehr intensiv um das Wohl der Gäste. Wer einen ruhigen Urlaub im Hotel verbringen möchte, sollte die Hauptferienzeit Italiens meiden, wir hatten Glück mit unserer Zeit, es gab wenig aber total nette Kiddies zu dieser Zeit, ein Lob auch an deren Eltern. Die Urlaubsregion um Welschnofen ist sehr einladend für Wanderer, tolle Landschaft und sehr anspruchsvoll für Mountain-Biker (aus meiner Sicht). Das Hotel bietet kostenlos gut organisierte Wanderungen an, an denen wir gerne teilgenommen haben. Das Vitalprogramm (z.B. progressive Muskelentspannung nach Jakobson, Yoga, Klangschalenmeditation, Pilates, Nordic Walking usw.) könnte noch ein bisschen ausgebaut werden und sollte auf jeden Fall zu den Standardleistungen kostenlos dazu gehören. Das kennen wir aus vielen Hotels in dieser Preisklasse so. Wir kommen dennoch gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und Familie Kohler für den angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Ich habe mich sehr über Ihren Kommentar gefreut; Es tut gut gelobt zu werden, uns akls Gastgeber und auch allen Mitarbeitern. Schön, dass Sie eine nächsten Urlaub im Engel planen, dann werden wir wieder gemeinsam auf der Schiller-Alm frühstücken und Sie verwöhnen. Ich freue mich jetzt schon darauf Ihre Carmen Kohler