Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Südtirol Trip
Top hat alles gepasst ..................................................................................
gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr erholsam
Tolle Umgebung. Super Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und es gibt auch Parkplätze. Die Zimmer sind wirklich richtig groß und sehr ruhig, bis auf die Kirchenglocken. Sehr schöne Saunalandschaft mit entspannender Ruhe Oase. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Abdendessen sehr schmackhaft. Das Abendessen zieht sich sehr lang hin, gerade , wenn mann abends noch andere Unternehmungen vor hat.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingt diese wunderschöne Erfahrung erleben
Alles wirklich Super !!! Ich war zum X-mal dort und diesmal mit meiner Mutter und ihrer Freundin, 2 Menschen mit grosse Schwierigkeiten um, "zu gehen" und "zu sehen". Alle waren nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben wirklich jeden Moment genossen. Das Essen ist Wowwwwwww - so gut (und viel). Zimmern wirklich Tip-top, Schwimm- und Saunabereich ist wirklich wunderbar, unglaublich schon und ruhig. Auch war die Musikabend so fantastisch.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Vinschgau - Hotel Engel - gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderbarem Wellnessbereich. Hier und da sind Kleinigkeiten zu verbessern (Verkratzte Gläser und kaputte Dessertteller austauschen) Das Hotel ist direkter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Unternehmungen (Churburg /Zugfahrt mir der Vinschgauer Bahn z.B. Bis nach Meran) Auch für Skifahrer gibt es im Winter gute Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Im April war es für uns die perfekte Kombination aus Ski- und Wanderurlaub!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, saubere nicht ganz neue Zimmer, ein kleines feines Wellnes
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vielfältiges Angebot, leckeres Essen, sehr freundliche Gastgeber, schöne Wohnungen und schönes Hotel, Saunabereich sehr schön
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Aktivurlaub + Entspannung
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal und Servicekräfte. Das Essen ist auch hervorragend gewesen. Das Hotel hat auch einen traumhaft schönen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Wenn man tagsüber Skifahren war, konnte man hinterher super in einer Salzsauna entspannen. Ausserdem kostenloser Transfer zu den einzelnen Skigebieten im hoteleigenen Bus vom Hotelwirt und kostenloser Skikurs!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vinschgau Erlebnis vom Feinsten!
Schöner könnte die Lage, der Churburg zu Füßen nicht sein.... Das Essen ist Deluxe, der Service ist bezaubernd herzlich, die Zimmer mega gemütlich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein!! Immer wieder gerne!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man Buchen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch der Chef.Lage und Ausstattung sind gut,der Wellnessbereich ist sehr grosszügig ausgestatet ist sicher für jeden was dabei.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Pool und Sauna sehr schön. Vinschgau-Card mit vielen Rabatten war inklusive.