Sehr nette Gastgeber, Personal top toller Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt..
Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei... Sogar für mich wo ich so heikel bin.. 😆
Familienbetrieb, sehr Freundlich, Gutes Preis/Leistungsegment...Gute Küche, toller Wellnessbereich... Schade, dass die Getränke Preise für Hotelgäste teurer sind, als für Einheimische
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Es ist ein gepflegtes, kleines Hotel mit schönen Zimmern und hat Wohlfühlcharakter.
Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen und es war für uns zum Wandern und für Wellness super geeignet.
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es werden auch bei schlechtem Wetter viele Dinge geboten, wie 2 Pools, Fitnessraum, Sauna etc. Das Essen in der Halbpension war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Aber ganz besonders wunderbar fanden wir das freundliche Personal, Chefin und Chef immer freundlich und hilfsbereit, Ali hat uns immer strahlend angelächelt, Alice hat den Wein am Abend perfekt serviert und die beiden…