Michael Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen, freundlichen Personal, der Whirlpool auf dem Dach mit einem phänomenalen Blick, einem sehr schön gestalteten Saunabereich, die sich wirklich lohnende Vinschgau-Karte für ÖV ,Ausflugsangebote und Museen , all dies sorgten für wunderschöne Tage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Im Innern vermag das überschaubare Mittelklassehotel zu überzeugen. Gepflegtes Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das zweite Mal da gewesen und wieder begeistert
Ich fand das Hotel super schön mit großem Wellnessbereich, super Küche und service. Das Zimmer war neu renoviert und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr empfehlenswert für die Paare und Familie!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Engel, immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, ein traumhafter Wellness Bereich, das Essen ausgezeichnet, Werden sicher wieder mal ins Engel fahren.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit, für Paare gut geeignet und empfehlenswert
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Hotel einige Wellnessangebote, die wir nächstes Mal nutzen werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Essen trinken Sauna schwimmen
Kleinen Mengen wie geht es Hotel hat macht der Hotelier Werner mit seiner Frau und Angestellten wieder weg ,das Essen ist sehr gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nette Wirtsfamilie. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wanderführer zweimal die Woche usw.
Enrico & Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl für uns leider nicht
Gebucht wurde das Hotel (s.Foto) für Ende Oktober mit 5 Ü/HP direkt, nicht über einen Veranstalter. Lt. den sehr guten HC-Bewertungen schien es für unsere Erwartungen auch geeignet . Leider enttäuschte uns die Aussicht aus dem Zimmer, das Rezeptionspersonal und das Essen , speziell abends , sehr. (1xDZ/1xEZ) .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaubswoche, gerne wieder
Super Küche, toller erholsamer Wellnessbereich, großes Zimmer, großer Spieleraum für Teenies super für schlechtes Wetter auch für Erwachsene
Ida(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder.
Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Wirtepaar, wie auch sämtliches Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Werner, der Wirt ist ein wirklicher Allrounder, Busfahrer (in die verschiedenen Skiorte), Skilehrer, Musiker, Gastronom usw. :)