Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein freundliches, gepflegtes Haus, toller Service.
Ein freundliches und gepflegtes Haus mit tollem Service. Die Küche ist ausgezeichnet und der Wirt ein Multitalent von früh bis spät. Da das Hotel nicht direkt im Skigebiet liegt, bleibt man vom Skirummel völlig verschont. Mitten im ruhigen Dorf Schluderns gelegen, kann man wunderbar entspannen, ist aber mit dem hoteleigenen Skibus schnell in allen Skigebieten. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen sicher wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Die Büffets am Abend sind hervorragend
Johann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliche Gastgeber
Im Zentrum von Schluderns. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Velofahren oder Skifahren. Familienfreundlich, kleine gemütliche Wellnessanlage. Gute regionale Küche.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herausragende Leistungen, Super Team, Tolles Hotel
Wir waren zum Skiurlaub für 4 Übernachtungen im Hotel Engel. Das Hotel hat meines Wissens 90 Betten. Es ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand mit einer alpenländischen Einrichtung. Heraus ragend sind das super Preis-Leistungs-Verhältnis, der Wellness-Bereich sowie das Vorspeisen- und Dessert-Buffet und die Freundlichkeit des Personals
Werner(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Urlaub in Schluderns!!!
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber!!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!! Das Essen ist sehr gut!!! Der Chef ist ein Multitalent und weiß wie er seine Gäste am besten unterhält!! Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge im Vinschgau geeignet!! Gute Verbindung zur Vinschgaubahn und zu anderen öffentlichen Verkehrsmitteln!! Auf jeden Fall ein Wiedersehen!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Die Betten etwas klein und knarrig, aber gute Matratzen. Abends und Nachts lauf , da die Gartenterasse direkt vor Schlafzimmen, welche auch von den Einheimischen benutzt wird. Am Wochenende bis spät in die Nacht hineinsehr laut. Aber sonst sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Gerne mal wieder
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Super hotel sowohl im Winter als auch im Sommer. Neben verschiedenen Freizeitaktivitäten eine wohlfuhloase 4 Tage lang genossen wir den Service des hotel in vollen Zügen. Supernettes Personal, Sauna, 2 Pools und Fitness-center und nicht zuletzt ein wahnsinnig leckeres essen und die Lage des hotel trugen dazu bei. Es ist mir deshalb ein bedürftig diese Bewertung zu schreiben!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung im Erlebnishotel
Gutes Essen, schönes Zimmer, Dachterrasse mit herrlichem Ausblick und Whirlpool, verschiedene Saunen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbares Hotel Engel ! Sicher nicht verpassen!
Wunderbares Hotel !! Sehr gemütlich & Familie-Freundlich! Ich komme sehr gerne jeden mal, immer hier wieder zurück. (und das seit 2010). Zustand und Sauberkeit sind perfekt ! Das Halbpension ist "à volonté" ! Wunderbares Frühstück, Gourmetküche/Verwöhnpension / + ein Nachmittagbuffet. Die Qualität von das Essen ist ist wirklich aussergewöhnlich "High Quality" !! Sauna (2), Dampfsauna, Infrarot Kabine, Badelandschaft, Dachterrasse, Ruheraum, Fitnessraum, Spielraum, Kinderspielraum ... und viel mehr ... alles zu…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wellness-Hotel
Wir gehen wieder hin. Bereits bei der Ankunft freundlichst Begrüsst, der Service absolut super. Das Peris-Leistungsverhältnis absolut top !!!