Thomas & Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrlicher Kurzurlaub in schmuckem Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel im Ortszentrum. Mittelgrosses Hotel, das aber sehr familiär und mit persönlicher Note geführt wird. WiFi nur in der Lobby, je nach Lage der Zimmer aber Empfang über öffentlichen Hotspot der Gemeinde-Bibliothek möglich. Das Vinschgau ist ein wundervolles Tal, das Naturfreunde und Wanderer unbedingt besuchen sollten!
Karin & Arthur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superschöner winterurlaub
schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Team. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer (Sissi) groß und sehr schön eingerichtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Skiurlaub März 2016
Empfehlenswertes Hotel in beschaulichem Südtiroler Ort am Reschenpass. Gemütliche, gepflegte Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich plus Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool. Der Hotelchef erfüllt jeden möglichen Wunsch und fungiert gekonnt als Unterhalter, Shuttlebusfahrer, Skilehrer und Kellner. Skigebiete mir hoteleigenem Shuttlebus gut erreichbar.

Angela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Wanderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und mit leckerem Essen verwöhnt. Unser Zimmer war tipp top sauber und gepflegt. Alles, was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Ein Chef der sich um seine Gäste kümmert: egal ob als Busfahrer, Skilehrer, Singender Wirt und Entertainer. Abwechslungsreiches und frische zubereitete Speisen. Das Dessertbüffet ist der Hammer. Sorgenfreier Transport in die diversen Skigebiete. Rundum gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie. Dazu eine wunderschöne Landschaft. Der Urlaub hat sich jeder Hinsicht gelohnt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundumsorglospaket für Ski und Wellness
Wer bequem in diverse Skigebiete gelangen will ist hier richtig. Zum wiederholten Male haben wir einen tollen Urlaub im Hotel Engel verbracht. Jeden Tag startet der hoteleigene Bus in ein Skigebiet in der Nähe. Skipässe besorgt der Hotelier. Wer mag, erhält eine Stunde Skiunterricht am Tag. Am späten Nachmittag ist Wellness angesagt. Sauna, Biosauna, Infrarotkabine, Pool, Massageliegen, Kosmetikanwendungen, hier kann man sich mit anderen Gästen über die Skierlebnisse austauschen. Ab 19 Uhr gibt es Abendessen. …
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wellness nach ambitioniertem Programm
Jeden Tag ein anderes Skigebiet - eine geniale Idee. Die Wellness-Oase hinterher sollte niemand verpassen. Das Essen ist ein Traum , nur viel zu viel. Schluderns verzichtet bislang auf Touri-Hype, das ist sehr angenehm. Komme gern wieder.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Preis -Leistung top, haben uns absolut wohl gefühlt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Da unmittelbar von Winter- auf Sommersaison wechselte, hat es der Hausdienst geschafft, sofort die Fahrräder bereit zu stellen. Der Wirlpool auf der Dachterrasse ist sehr witzig.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Grosse Zimmer, grosses Bad. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Schöne Sauna und Schwimmbad. Sehr Kinderfreundlich. Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches, ruhiges Erlebnishotel
Das Hotel liegt mitten im Dorf, es ist ruhig, das Gebäude ist nicht mehr ganz neu, aber ein angenehmer Ort, um einen Urlaub zu geniessen, mit freundlichem Personal, kleinem Wellnessbereich und einem tollen Gratis - Skibusangebot in die verschiedensten Skigebiete der Gegend. Der Chef des Hotels ist sehr engagiert, ist präsent und kümmert sich sehr um seine Gäste. Was uns gestört hat, ist das mühsame, sich immer wiederholende Anmelden für die Wireless - Verbindung in der Reception und dem Speisesaal. Leider war…