Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub Hotel Engel
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Das Essen war gut der Koch richtig bemüht Leider ist der lift oft ausgefallen mit einem Kinderwagen nicht so toll. Haben über holiday plus gebucht für diesen Preis war das Hotel wirklich ok
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit attraktivem Wellness-Bereich
Das Wellness-Hotel Engel ist durchaus einen Aufenthalt wert. Empfehlenswert am Hotel sind: die tadellos sauberen Zimmer mit entsprechendem Zimmerservice, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das kaum Wünsche offen läßt, die Möglichkeit, vom Hotel aus Wanderungen in die Berge zu unternehmen, und vor allem das Wellnesscenter mit dem "Saunadorf" im Untergeschoß (verschiedene Saunen, Schwimmbecken und Entspannungsmöglichkeiten) sowie der Pool auf der Terrasse unter dem Dach mit zahlreichen Liegemöglichkeiten,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit Herz immer wieder
es lohnt sich ein schönes Hotel mit Herz - Essen super -Zimmer sauber - sehr freundliches Personal - toller Wellnessbereich - jeden Tag im anderem Ski Gebiet einfach ein erholsamer schöner Urlaub immer wieder gerne

Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wahnsinnig, gastfreundlich
Alles perfekt, super freundlich und eine tolle Bewirtung. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
alles super, alles top
bestens zu empfehlen essen,personal und die zimmer sind einfach top lecker frühstück super verwöhn atmopshäre klasse kellner super lage einfach nur weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlicht und aufmerksam - erholsame und schön!
Fühlten uns sehr gut aufgehoben, Die Bedienung war herzlich und die Wellness-Anlage war auch für Ältere Besucher geeignet.
Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Lässiges Hotel mit tollem Ambiente. Nette engagierte Leitung und liebes Personal. Ein Hotel mit Herz. Sehr gutes Essen. Kinderfreundliches Hotel. Man mag formell einige Kleinigkeiten kritisieren, wenn man mit der Viersterne- Checkliste durch den Eingang marschiert. Keine Uniformen, kein Boy vor der Tür etc., etc. Das Ganze hat Herz und man wird ernst genommen und gastronomisch verwöhnt.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der perfekte Urlaub!!!!
Wunderbarer Ort zum Entspannen, Kraft tanken, kulinarisch hervorragend, sehr sauber, freundlich, super Wellnesbereich. Hervorragend einfach allles TOP!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die nahe gelegenen Ski-Gebiete ermöglichen eine schnelle und stressfrei Anreise zum Lift. Der im Hotel befindliche Whirlpool auf dem Dach bietet einen Gute Möglichkeit zum Entspannen und die Berge zu bewundern!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonnenskilauf
Wir haben eine Skisafari vom Hotel aus gemacht, d.h. der Hotelier bringt die Gäste jeden Tag in ein anderes Skigebiet. Das hat prima funktioniert, denn das nächste Skigebiet ist nett aber klein und mit dem Dorfbus in ca. 20 min. erreichbar. Alle anderen Skigebiete sind mind. 30-45 Min zum Teil 60-75 Min. entfernt. Das hat uns aber nicht gestört ,uns haben 6 Std. Skilaufen tgl. gereicht. Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen lecker und reichlich. Die Hotelbesitzer und das Personal sehr…