Kosten und Leistung stimmen für uns. Das Essen war lecker. Leider war das W-Lan nur in der Hotel-Lobby verfügbar. Whirlpool auf dem Dach hat schon bessere Zeiten gesehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub, sehr schöne Skiferien
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Das Essen ist gut und es hat genügend. Die Essenzeiten, bis zu 2 Stunden, sind mit Kindern etwas lang, das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Die Luftthemperatur im Hallenbad im Dachgeschoss könnte wärmer sein.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub Hotel Engel
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Das Essen war gut der Koch richtig bemüht
Leider ist der lift oft ausgefallen mit einem Kinderwagen nicht so toll.
Haben über holiday plus gebucht für diesen Preis war das Hotel wirklich ok
Das Wellness-Hotel Engel ist durchaus einen Aufenthalt wert. Empfehlenswert am Hotel sind: die tadellos sauberen Zimmer mit entsprechendem Zimmerservice, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das kaum Wünsche offen läßt, die Möglichkeit, vom Hotel aus Wanderungen in die Berge zu unternehmen, und vor allem das Wellnesscenter mit dem "Saunadorf" im Untergeschoß (verschiedene Saunen, Schwimmbecken und Entspannungsmöglichkeiten) sowie der Pool auf der Terrasse unter dem Dach mit zahlreichen Liegemöglichkeiten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit Herz immer wieder
es lohnt sich ein schönes Hotel mit Herz
- Essen super
-Zimmer sauber
- sehr freundliches Personal
- toller Wellnessbereich
- jeden Tag im anderem Ski Gebiet
einfach ein erholsamer schöner Urlaub immer wieder gerne
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
alles super, alles top
bestens zu empfehlen
essen,personal und die zimmer sind einfach top
lecker frühstück
super verwöhn atmopshäre
klasse kellner
super lage
einfach nur weiter zu empfehlen
wir kommen wieder
Lässiges Hotel mit tollem Ambiente. Nette engagierte Leitung und liebes Personal. Ein Hotel mit Herz. Sehr gutes Essen. Kinderfreundliches Hotel.
Man mag formell einige Kleinigkeiten kritisieren, wenn man mit der Viersterne- Checkliste durch den Eingang marschiert.
Keine Uniformen, kein Boy vor der Tür etc., etc.
Das Ganze hat Herz und man wird ernst genommen und gastronomisch verwöhnt.
Wunderbarer Ort zum Entspannen, Kraft tanken, kulinarisch hervorragend, sehr sauber, freundlich, super Wellnesbereich. Hervorragend einfach allles TOP!!!