Judith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Unterkunft für Genießer
Alles, was das Herz begehrt vorhanden, das Nachspeisenbuffet ist ein absolutes Highlight, Der Name ,,Engel" passt hervorragend.
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit persönlichem Flair
Zimmer sind schön gross und gemütlich eingerichtet, der Blick zur Burg vom Hotelzimmer war sehr wunderschön. Abwechslung wurde geboten durch Wellnessbereich, seperater Eisdiele und einer Kellerbar mit toller Abendunterhaltung bei Karaoke und Tanz
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiefahren mit Engeln
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir das Konzept überzeugend finden: -täglich kostenfreie Ausflüge mit hoteleigenem Bus wahlweise in 2 nahe Schigebiete ( viel Abwechslung) -täglich 1 Stunde kostenfreier Schiunterricht auf Wunsch -Attraktivitäten wie Schneewanderungen,Nachtrodeln usw. regulär im Angebot -jeden Abend Party und Unterhaltung als Angebot, sodass man auch als Alleinreisender schnell Anschluss finden kann -gepflegte Saunalandschaft inclusive -täglich ein hochwertiges…

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnurlaub vom Feinsten
wir waren insgesamt 4 personen zu einem 4 tage urlaub dort dieses hotel hat uns in jeder beziehung positiv überrascht alles zusammen war grossartig besonders möchten wir die küche loben so etwas gutes in allen verschiedenen gerichten haben trotz vielen urlauben noch nie erlebt wir werden wieder kommen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gut. Macht viel Spaß
Klasse Hotel..mit dem Chef kann man viel Spaß haben...der auch gleichzeitig ein guter Ski-Lehrer ist...und alles ohne Mehrkosten. ...ich freu mich jetzt schon auf nächstes Jahr. ...top Adresse
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skiurlaub einmal anders
sehr tolles Hotel, welches in einem kleinem italienischem Ort liegt, die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, von der Kirchturm Uhr wurde man jeden morgen geweckt, aber das störte nicht besonders. Mit einem Bus wurde man jeden Tag in ein anderes Skigebiet gebracht und das hat uns gut gefallen, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Ayla Carolina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Erholungsurlaub!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist super, die Bedienung und der Hotelbesitzer sind sehr freundlich und aufmerksam.
Urlike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage aber ist genau das Richtige für Ruhesuchende. Dazu passt der sehr angenehme und große Wellnessbereich . Super sind auch das Skiangebot und das Personal. Liebe Grüße an Werner, Horst, Jakob und Antonio. Ihr ward spitze. Uns hat es Spaß gemacht.
Ulrich Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung stimmt voll und ganz
dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.Gute Lage um kleine Wanderungen bis anspruchsvolle Bergtouren zu unternehmen,ebenso super geeignet zum mountenbiken und speziell zum rennradfahren z.B. Stilfser Joch.Nach der Anstrengung kann man sich perfekt im Wellnessbereich erholen.Das besondere ist jedoch die Sonnenterrasse mit Hallenbad und Whirlpool auf dem Dach(4.Stock)und ringsumblick auf die Berge.Das Essen ist ebenso abwechslungsreich wie ausreichend.Die Qualität ist besonders gut.Service von der Rezeption…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel. Leider durch Kirchenturmschlagen um 7:00 Uhr wach werden angesagt. Uns hat das nichts ausgemacht. Essen sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen.