Hallo super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ich war im März zum Skifahren und Wellness. Super Pisten. Nach dem Skifahren ist eine Fußmassage zu empfehlen im tollen Kosmetikstudio im Hotel oder Entspannung im einem super Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und das Essen lecker, reichlich - einfach gesagt große Auswahl. Danach geht es in die eigene Tanzbar. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. dh ich komme wieder :-).
Gebucht hatten wir einen 4 Sterne Hotel, bekommen haben wir ein maximal 2 Sterne Superior, mit Wohlwollen vielleicht ein 3 Sterne Hotel. Grundsätzlich hat es gepasst, aber bei einem 4 Sterne Hotel soll es nicht nur "passen". Es sind die Kleinigkeiten, die aus einem 3 Sterne Haus ein 4 Sterne Haus machen. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in der Region, fällt das Erlebnishotel Engel leider ab. Erläuterungen sind in den einzelnen Kategorien beschrieben.
Das Hotel hat eine anständige Größe und die Zimmer sind…
Zimmer sind schön gross und gemütlich eingerichtet, der Blick zur Burg vom Hotelzimmer war sehr wunderschön. Abwechslung wurde geboten durch Wellnessbereich, seperater Eisdiele und einer Kellerbar mit toller Abendunterhaltung bei Karaoke und Tanz
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir das Konzept überzeugend finden:
-täglich kostenfreie Ausflüge mit hoteleigenem Bus wahlweise in 2 nahe Schigebiete ( viel Abwechslung)
-täglich 1 Stunde kostenfreier Schiunterricht auf Wunsch
-Attraktivitäten wie Schneewanderungen,Nachtrodeln usw. regulär im Angebot
-jeden Abend Party und Unterhaltung als Angebot, sodass man auch als Alleinreisender schnell Anschluss finden kann
-gepflegte Saunalandschaft inclusive
-täglich ein hochwertiges…
wir waren insgesamt 4 personen zu einem 4 tage urlaub dort dieses hotel hat uns in jeder beziehung positiv überrascht alles zusammen war grossartig besonders möchten wir die küche loben so etwas gutes in allen verschiedenen gerichten haben trotz vielen urlauben noch nie erlebt wir werden wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gut. Macht viel Spaß
Klasse Hotel..mit dem Chef kann man viel Spaß haben...der auch gleichzeitig ein guter Ski-Lehrer ist...und alles ohne Mehrkosten. ...ich freu mich jetzt schon auf nächstes Jahr. ...top Adresse
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skiurlaub einmal anders
sehr tolles Hotel, welches in einem kleinem italienischem Ort liegt,
die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, von der Kirchturm Uhr wurde man jeden morgen geweckt, aber das störte nicht besonders.
Mit einem Bus wurde man jeden Tag in ein anderes Skigebiet gebracht und das hat uns gut gefallen,
sehr freundliches hilfsbereites Personal
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage aber ist genau das Richtige für Ruhesuchende. Dazu passt der sehr angenehme und große Wellnessbereich . Super sind auch das Skiangebot und das Personal. Liebe Grüße an Werner, Horst, Jakob und Antonio. Ihr ward spitze. Uns hat es Spaß gemacht.