Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Preis / Leistung stimmt. Leider war das Wetter nicht so toll, da kann aber das Hotel nichts dafür. Einzig die Kirchenglocke welche ab 07.00 Uhr läutet, war etwas störend.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel erleben im Erlebnishotel
Traditionsreiches Haus mit vielen Stammgästen. Zentrale Lage im Ort gegenüber dem Kirchturm, der regelmäßig um 7.00 Uhr mit seinem eindrucksvollem Geläut weckt. Sehr abwechslungsreiches Erlebnisprogramm unter der Führung des Chefs (täglich wechselnde Skiziele, bequemer Hotelbustransfer, Gästeskirennen, origineller Ausklang in der Kellerbar mit Musik und Video). Großzügiger Wellnessbereich (2 Indoorpools: einer im Keller mit Saunabereich, einer unter dem Dach). Reichhaltiges Frühstück mit Eierspeisen (nicht immer…
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Na ja, für Familien mit Kleindinder nicht geeignet
Hotel / Personal ist absolut nicht auf Familien mit Kleinkinder ausgerichtet: die Küche gibt den Takt vor, wann gegessen wird. Auch wenn man um 19 Uhr zum Essen kommt, gibt es frühestens 45' später die Vorspeise (dann für alle Gäste mit HP). Dann folgt ca. 30' später der Hauptgang, auch dann wieder für alle Gäste gleichzeitig. So dauerte das Essen mit einem Kleinkind (1 Jahr alt) von 19.00 bis 21.00 Uhr. Man kann sich vorstellen, dass das nicht besonders Kinder-/Familienfreundlich ist. Von einem 4*-Hotel erwarte…

Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzer aber schön jeder Zeit wieder
Der Aufenthalt war kurz aber schön, sind nicht das letzte mal da gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam,herzlich und wird auch gut betreut. Man fühlt sich wohl und kann sich vom Alltag gut erholen auch gibt es viel Ausflug Möglichkeiten. Das Hotel bittet für jedes Alter etwas an ob das kleine Kinder sind Jugendliche oder auch Erwachsene es hat für jeden etwas.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein paar Tage im Himmel beim Engel in Schluderns
Preis-Leistung-Nachhaltigkeit sehr gut! Herzlich und doch nicht aufdringlich Sauber, aber nicht "steril/steif" Essen fein, aber nicht übermässig (wenig Retouren) Wellnessbereich gut (ohne die künstlichen Pflanzen besser!), Sauna und Infrarotkabine super. Einzig der "Abwasser-Geschmack" im Bad hat uns anfangs irritiert, wurde etwas besser, kam mit dem Regenwetter wieder vermehrt. Danke für den schönen, erholsamen Aufenthalt bei Ihnen.
Evelin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel hält was es verspricht
Ich war positiv Ueberrascht das Hotel selbst kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang . Der Service ist sehr gut und vorallem sehr freundliches Personal. Die Lage optimal. Das Essen abwechslungsreich und das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Aufmachung des Buffets wurde immer sehr schön hergerichtet.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub!!
Ausgezeichnetes Essen, eine sehr kompetente Kosmetikerin, freundliches Personal, gute Lage...wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub! Alles Perfekt, Ski Bus zu den Skigebieten ist sehr toll! Das Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.
Thom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mittelklasse kein WiFi
Hotel und facilities ganz ok..kein WiFi, was ich extrem schlecht finde, da internet zum grundbedürfnis gehört. 3euro pro stunde ist abriss. Leider gibt es keinn WiFi in Hotel, resp. muss für 3 Euro die stunde bezahlt werden. Finde ich altbacken für die heutige zeit, und schlechter service am kunden. Es steht ein PC in der lobby zu verfügung, aber leider kein USB und unbrauchbar, ausser für mail. zu altes nodel, zu langsam, und SW überholt.
Anton(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positive Überraschung gepaart mit Herzlichkeit !
Dieses Hotel werden wir ganz bestimmt wieder einmal besuchen; dann aber etwas länger. Wollten es mal ausprobieren und waren total überrascht vom freundlichen Empfang bei der Anreise sowie der Herzlichkeit und Hlfsbereitschaft des gesamten Personals während unseres Aufenthalt. Es gibt aus unserer Sicht absolut nichts auszustellen. So sollte Urlaub sein.