Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Hotel ist sehr gut die Ausflüge in die Skigebiete waren immer sehr gut durchdacht. Dieses Hotel ist für alle Generationen sehr gut zu empfehlen. Senioren und Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Es gibt Tanzabende Büffetthemen usw. Das Salat und Vorspeisen Buffet war echt spitze.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles bestens
WIr waren das dritte mal in diesem Hotel und wie immer war alles zu unserer besten zufriedenheit... kommen bestimmt wieder...Danke Mama, Oma und Tony
Julius(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub,die Wanderung mit Ossi war ein Erlebnis,das Auto blieb in der Garage,gratis Karte für Öffis,das Entwerten der Bahnkarte bei jeder Fahrt nicht vergessen

Dierk(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ski-Safari bei Engel ist Spitze!
Nahezu alles war TOP! Die Organisation der täglichen Busreisen zu den verschiedenen, sehr abwechslungsreichen Skigebieten war Hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt verdient ein SEHR GUT.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super geführtes Hotel ...
... das uns von Verwandten als sehr gut empfohlen worden ist. Ich kann nur sagen: Wir waren rundum zufrieden! Unser Zimmer mit Ortlerblick war sehr ansprechend ausgestattet. Es werden fast täglich Ausflüge vom Hotel in die wunderschöne Umgebung angeboten. In den beiden Pools lässt es sich gut relaxen. Die Halbpension mit dem Wahnsinns-Kuchenbuffet am Nachmittag entspricht de facto einer Vollpension. Eigentlich würde zum Abendessen bereits das super Vorspeisenbuffet ausreichen, um satt und zufrieden zu…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einzigartig im Vinschgau!!
Das war einfach Klasse! Besonderst gut aufgefallen ist das sehr freundliche und ambitionierte Personal. Selbst kurz vor Schluß bekamen wir noch Speisen aus der reichhaltigen Karte mit Sonderwünschen!! Ganz toll ist auch die Hoteleigene Discothek im Vinschgaustil! Auch der Wirt ist ein toller Entertainer und spielt und singt sogar Wünsche (Bsp.: It´s my Way von Frank Sinatra). Die Sauna und der Pool mit supergemütlichen Schwebeliegen, tol beleuchtet und immer sehr sauber! So auch die Zimmer, frische Betten…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und netten Hotelbesitzern. Einer leckere Küche. Rundumversorgung ist super, da der Skibus uns bis in die Pistengebiete bringt. Ein kleines Makel bleibt, W-lan in jedem Zimmer wäre toll und nicht nur im Rezeptionsbereich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches schönes Hotel
Weil wir es wie seit 12 Jahren nicht anders gewohnt sind, zu vorkommend, freundlich Empfangen und Betreut zu werden, fielen uns auch die kleinen Details und Weiterentwicklung wie im Service, in der Modernisierung der Hoteleinrichtung und- ausstattung sehr positiv auf. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal die Familie Wegmann und ihr Engelteam nächste Jahr wieder zu besuchen. Auch möchten wir die Kompetenz des Wander- und Radführers Ossi im Sommer und im Winter des Skilehrers Werner für Anfänger würdigen!
Laura(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Vielseitiges Programm, sehr freundliches Personal. Besonders schön war das kostenlose Dampfbad als Begrüßung. Jeder Zeit wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dirk, Apolda
Bestens Danke. Es war wieder sehr schön und Wetter und Schnee sind spitze. Die Leute sind wie Familie. Essen bestens. Wir kommen wieder