Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ausgezeichnetes Sport und Erholungshotel.
Ein Hotel zum Wohfühlen. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen. Abwechslungsreiches Angebot an Salaten. Saubere und helle Zimmer. Besonders zu erwähnen ist die ausgedehnte Sauna- und Fitnesslanschaft. Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder. Freunde des Wintersports werden täglich zu den besten Skigebieten der Umgebung per Bus gefahren.
Kari(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Preis/ Leistung!
Es währe schon fast frech bei dem tollen Preis Leistungsverhältniss nach negativen Dingen zu suchen!! Wenn es die ueberhaubt geben wuerde. Es liegt schlussendlich auch an uns Gaesten sich den Begebenheiten anzupassen, Essen, Sprache usw. Für uns ist klar,das Hotel Engel werden wir wieder besuchen! Und für alle die noch nicht da waren können wir es nur empfehlen.
Anke & Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würden wir immer wieder buchen
In diesem Hotel würden wir immer wieder einen Urlaub buchen. Sehr persönliche harmonische Atmospäre, alle Versprechungen aus dem Katalog wurden eingehalten. Das Essen übertraf alle Erwartungen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erwachsene super - für Familien mit Kindern ???
Zielgruppe Erwachsene, die tagsüber außer Haus sind - top! Familien mit Kindern, die auch während des Tages im Haus sind - flop! Essen: Frühstück in Ordnung, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, leider spät, lange dauernd und wenig Kinderfreundlich Zimmer: Doppelzimmer sehr schön, geräumig, Balkon, tolles Bad unser Familienzimmer: kalt, unpraktisch, spartanisch ausgestattet, Bad zu klein, insgesamt kalt (zusätzlich schaltet die Heizung tagsüber ab), Zustand nicht zufriedenstellend Ausstattung im…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiparadies in Südtirol
Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel Engel zum Skifahren. Die Skisafari mit hoteleigenen Bussen in 10 mögliche Skigebiete bietet für Wintersportler sehr gute Bedingungen. Das Hotel bietet allen Service für die Gäste, den man zum Wintersport braucht, einschließlich einer Jause, wenn man von der Piste wiedr Heim kommt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Entspannen und Genießen
Das Hotel liegt mitten in einem schönen Südtiroler Ort in einer wirklich wunderschönen Umgebung. Es ist sehr gepflegt und die Bedienung ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen: Es werden viele Dinge angeboten:geführte Wandertouren, Massageangebote, Swimmingpool und Sonnendachterrasse, sowie Tischtennisplatten und Fitnessbereich etc., do dass jeder dort seien Beschäftigugn findet. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig und hatte einen kleinen Sonnenbalkon,…
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel für Mountainbike oder Wanderurlaub!
Waren 5 Jungs im alter von 35-50 Jahren. Wir haben uns so richtig Wohlgefühlt ! Idealer ausganspunkt zum Mountainbiken.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel und Gute Leistung
Tolles Hotel mit klasse Leistung, jeden Tag ein anderes Skigebiet. Wer bietet das schon? Wellnessbereich umfangreich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bewertung
Leckeres, vielfältiges essen; nette Mitarbeiter; super Atmosphäre; schöne freizeitmöglichkeiten; super wetter, alles top
Sarah(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel für einen perfekten Südtirol-Urlaub
Gastfreundlich, sauber und eine gute Küche, dazu die ruhige Lage, gemütliches Ambiente und ein familiärer Ton - hier fühlen wir uns wohl.