Remo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Wellnesshotel mit grossem Angebot
Ein gutes Hotel. Leider gab es beim Servicepersonal Verständigungsschwierigkeiten, da einige sehr wenig Deutsch konnten. Die Kirche gleich neben dem Hotel begann erst um 07.00 Uhr morgens zu läuten.
Helmut & Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Traumtage
Ein sehr schönes Hotel mit Individuell ausgestatteten Zimmern, sehr sauber, Bademäntel, Minibar, kostenloser Safe Das Zimmer sowie das Bad war vom Dienstpersonal stets Top gesäubert, man fühlte sich wie zuhause!!! Ein superreiches ausgewogenes Frühstücksbüffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, sowie das täglich wechselnde Abendmenue mit verschiedenen Themenabenden. Einfach nur lecker. Ein dickes dickes Lob an die Küche!!!
Max & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmalige Urlaubswoche!!
Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr nette Atmosphäre. Nette, liebenswürdige Gastgeber und Angestellte. Innovativ geführt, abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr gemütlich, weil es auch zwei drei Paare mit einem Kleinkind hatte. Wichtig: Die nahen Kirchenglocken schweigen die ganze Nacht!! Da geht man wieder hin!!

Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mit der Familie jederzeit eine Reise wert!
Das Hotel ist nicht zu riesig mit nicht viel zu vielen Zimmern, sondern genau richtig von der Größe und der Anzahl der Zimmern. Bei der Ankunft macht das Hotel gleich von Außen einen gepflegten Eindruck. Es ist sehr sauber und die Zimmern werden auch jeden Tag schön gereinigt. Halbpension:Frühstück und Abendessen ist reichlich Auswahl vorhanden, für jeden etwas dabei! Nationalität und Altersdurchschnitt der Gäste ist bunt gemischt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Südtirol
Das Hotel liegt direkt im kleinen Zentrum von Schluderns, einem kleinen gemütlichen Ferienort in Südtirol. Der Komfort des Hotels ist sehr gut, man ist sehr um seine Gäste bemüht. Es verfügt über eine geschmackvolle Lobby und einen ansprechenden Speiseraum. Die Wellnesseinrichtungen waren sauber und modern. Mir einem größeren Zimmer ein sehr empfehlenswerter Urlaub mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
M. Bachmann(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unpersönlich
Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffett war sehr eintönig und ohne grosse Auswahl. Das Abendessen war immer hervorragend. Ein grosses Kompliment in die Küche. Wir kamen in dieses Hotel als Fremde und sind als solche sieben Tage später wieder gegangen. Es ist sehr schade, dass sich das Hotelierpaar überhaupt nicht bemühte sich vorzustellen, eben total unpersöndlich. Wirklich S C H A D E. Wir werden besimmt niemals mehr in dieses Hotel gehen.
Ismilde(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnet
Wir haben uns beim Erlebnishotel Engel sehr wohl gefühlt. Das Person ist sehr freundlich, hilfsbereit, fachkundig. Gute Lage, gute Kücheund grosse Auswahl. Es ist sehr sauber Es ist sehr zu empfehlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel mit perfekter Lage
werde auf jeden fall wieder hingehen. Durch die super Lage ist man schnell am Bahnhof und man bekommt auch Ausflugstipps vom Personal oder an der Infowand.Alle sind super nett und hilfsbereit. Das essen hat mir super geschmeckt.Das Personal kümmert sich um die Gäste und haben auch für eine gute Atmosphäre gesorgt. Habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel zum Wohlfühlen
Immer wieder schön da zu sein, sich wohlfühlen, abzuschalten und den perfekten Winterurlaub geniessen. Preis/Leistung für mich unschlagbar und es ist alles vorhanden was Mann, Frau und Kind braucht, Wer hier unzufrieden ist ...????? Wir waren nun das sechste mal da und es war wieder WUNDERBAR.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Küche vom Feinsten!
Preis und Leistungen sind fast nicht zu toppen! Hervoragende Küche - sehr abwechslungsreich! Beautybehandlungen waren sehr angenehm! Schluderns und Hotel Engel ist immer eine Reise wert! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!