Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub
Der "Engel" ist ein sehr schön eingerichtetes, gemütliches Hotel, das durch seine familiäre Atmosphäre besticht. Es hat ca. 40 sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben 3 Zimmer (inkl. Halbpension) bewohnt und von den Kindern bis zu den Großeltern waren alle sehr angetan.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer eine schöne Woche!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel, und es war wieder einmal sehr schön, vor allem ein großes Dankeschön an den Hotelchef und seine Frau für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung
Susanne & Elf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Danke für den schönen Aufenthalt im Engel
Absolut zu empfehlen, gerne wieder. Freunde gehen auch hin im September nach dem wir ihnen von den Ferien im Engel erzählt und die Unterlagen gezeigt haben. Besten Dank an alle, macht weiter so !

Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub im Engel
Wir waren heuer schon das zweite Mal im Engel und es war auch diesmal wieder ein gelungener Kurzurlaub. Essen war super und das Personal sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unfreundlicher Hotelier
Nach 2009 haben wir dieser Tage zum zweiten und definitiv letzten Mal einen Aufenthalt im Hotel Engel in Schluderns verbracht. Dabei mussten wir erkennen, dass die Qualität und vor allem Quantität der Speisen merklich abgenommen hat, insbesondere auch im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels, insbesondere Wohlfühl- oder Wellness-Hotels. So waren beispielsweise manche abendlichen Vorspeisen-Platten bereits innerhalb von wenigen Minuten nach offiziellem Speisenbeginn geleert, auf eine Nachfüllung der geleerten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
In der Verwöhnpenson ist alles eingeschlossen was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber.
Mats(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Organisation beim Service
Grosse Unterschiede beim Servicepersonal. Leider gab es dadurch Probleme beim Service. Einzelne Angestellte sprachen lediglich ihre Muttersprache wirklich gut und die war weder deutsch noch italienisch :-(. Die Bestellungen wurden oft falsch verstanden. Über alles gesehen ein empfehlenswertes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Das waren ganz tolle Skiferien für die ganze Familie. Sehr schönes gepflegtes Hotel und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension und haben jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker gegessen. Die Küche war erstklassig. Auch das Angebot im Hotel mit Sauna und Wellnessbereich mit Poolanlage auf Dachterrasse sowie im Erdgeschoss waren immer sauber und einladend. Jeden Tag fuhr uns der hoteleigene Car, persönlich vom Hotelchef gefahren in die verschiedensten Skigebiete und organisierte auch zugleich…
Bernd & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Wanderwoche
wir hatten ein großes schönes zimmer. es war alles ordentlich u. sauber. das frühstücksbuffet war umfangreich. der kaffee hat uns leider nicht so gut geschmeckt. wir waren trotzdem zufrieden. Das abendessen war sehr gut u. abwechselungsreich. wir waren vor allem von den wanderungen mit wanderführer ossi begeistert. das ist schon großartig was das hotel diesbezüglich bietet. wir waren auch mal mit einem fahrrad vom hotel unterwegs, hat auch spaß gemacht. . es wäre sinnvoll gewesen, wenn man uns bei der…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach ein toller Urlaub! Haben uns super wohl gefühlt
Freundlich geführtes Familienhotel.Der Chef ist zu jeder Zeit am wohlergehen der Gäste interresiert.Musiker,Busfahrer,Hotelchef,Skilehrer und Musiker in einer Person.Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht!