Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht wirklich Engelhaft
Wir wollten schon lange nach Südtirol und haben den Engel im Prospekt eines Discounters entdeckt. Aufgrund der Bewertungen haben wir dann gebucht und wurden leider enttäuscht.
Wir hatten ein schönes Wochenende und empfehlen das Hotel weiter, der Service war sehr gut und absolut einwandfrei. Das Restaurant incl. des 4 Gänge Menüs war sehr gut. Zudem konnte man im kleinen Wellnessbereich in Ruhe entspannen.
Gastronomie top
Zimmer an sich schön renoviert, leider war die Dusche bereits voller Schimmel und eher schmuddelig
Wellnessbereich ist im Keller sowie auch alle anderen Freizeitangebote
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tiroler Wohlfühlurlaub im Wintermärchen
Super tolle Skisafari in 6 Skigebieten.Gemütlicher Bus brachte uns ins jeweilige Skigebiet und holte uns wieder ab.Danach in die tolle sehr groß angelegte Saunaanlage mit zwei Schwimmbädern,Wirlpol,Schaukelbetten und Massage.Abends die leckere Tiroler Küche genossen und Musik 🎶 Karaoke mit dem lustigen Wirt.Es war ein rundum perfekter Wohlfühlurlaub und wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon im Sommer zum Wandern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Engel in Schluderns
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Super Frühstücksbuffet und schöner Wellnesbereich.
Der Skiurlaub war ein kompletter Genuss. 👏🏻👍🏻
Skiverleih-Service, die 3-Länder-Skitour haben dazu beigetragen, wie auch die kulinarischen Genüsse und die zahlreichen Wellness-Möglichkeiten. Mitarbeiter und der Service sind 100 % auf das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet.