Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub mit klasse Küche
Wir buchten eine Junior-Suite, die unseren Vorstellungen entsprach. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Wir gehörten, mit knapp über Vierzig, allerdings zu den jüngeren Gästen, die überwiegend aus Deutschland und Österreich waren. Zur Mittagszeit war die Gaststätte allerdings meist mit Italienern gefüllt ! Prima Küche !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Es war alles empfehlenswert. Bei unserer Ankunft wurde uns sofort ein Zimmer angeboten und der Check-In verlief reibungslos. Das Zimmer war im alpenländlichen Stil eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Das Bad war recht groß und ebenfalls sehr ordentlich. Wir bezahlten für die Nacht 88 € für 2 Personen (mit Frühstück). Das Essen war sehr gut, hätte aber etwas mehr sein können. Die Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet wirkte einigen Gästen gegenüber etwas…