Für einen Kurzaufenthalt ausreichend, sehr gute U- und S-Bahnanbindung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, von den oberen Zimmern u. vom Frühstücksraum schöner Ausblick.
Für einen Städteurlaub gut geeignetes Hotel, vieles Sehenswerte fußläufig errreichbar., Verkehrsanbindung gut, vielfältiges Frühstücksangebot und lange Frühstückszeiten. Störend ist der Straßenlärm auf den zur Straße gelegenen Zimmern, wenn im Sommer das Fenster geöffnet sein muss.
Die Lage ist super (wenn
man den Westen mag), man findet ein 1a Preis/Leistungsverhältnis und auch leicht hin- sowohl öffentlich, als auch mit Auto & Taxi!
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam & hilfsbereit.
Also alles bestens!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Wir waren mit einer großen Gruppe (Damen) und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war freundlich und kompetent für Familien nicht zu empfehlen aber für unsere Städtetour sehr gut geeignet.
Der Aufenthalt war wie immer Spitze, leider gab es diesmal einen trüben beigeschmack wir waren in der Bar.
Das dortige Servicepersonal war leider sehr sehr unqualifiziert und für fachlich falsche Getränke war der Preis völlig überteuert. Ich habe für einen Schnaps 2cl 6,00 € bezahlt. Das geht gar nicht.
Das Hotel ist gute Mittelklasse, das Frühstück war prima und die Verkehrsanbindung (ÖPNV) optimal. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ich fand des Hotel nicht mehr als funktional. Es mangelte teilweise an Elementarem wie warmem Wasser und dem unaufgeforderten Ausstellen einer Rechnung.