Wir sind mit 19 Erwachsenen und 2 Kleinkindern zum Besuch des Deutschen Turnfestes angereist. Alle waren äußerst zufrieden mit der Unterbringung, dem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit des Hotels. Keiner hat irgendwelche Kritik ausgesprochen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön und auch sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich. Am Frühstücksbuffet haben wir auch nichts auszusetzen gehabt.
Werden das nächste mal wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel ist schön sauber, ebenso das Zimmer. Hier und da gibt es 'Renovierungsbedarf' (z.B. die Verdunklungsvorhänge am Fenster haben viele kleine Löcher). Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Für den Preis gut, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Vom abgewetzten Teppich bis zum zugigen Fenster gibt es renovierungsbedarf. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, aber nicht so richtig lecker, vom knatschigen Brötchen bis zum lauwarmen Rührei. Geschlafen habe ich gut und die U-Bahn ist Quasi vor der Haustüre.
Oft gibt es in diesem Hotel drei Nächte zum Preis von zwei, dann ist es sehr günstig. Insgesamt ein ansprechendes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wifi frei und gut funktionierend. Frühstück kostet 9 Euro, ich habe es nicht genutzt, da es in der Nähe unzählige andere Möglichkeiten gibt.