Wir übernachteten bereits einige Male bei Ihnen und fühlten uns immer bestens aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders möchte ich die Sauberkeit auf den Zimmern hervorheben; des weiteren das Frühstück (freundliches Personal u. Qualität des Büfetts).
Noch. Nicht mal Fernsehen kann man da weil das Hotel meint man soll spazieren gehen das Frühstück ist sehr schlecht wenn ich nicht müsste würde ich hier nicht schlafen
An der U2 gelegen. Bis Mitternacht sehr gute Verbindung ca 20 min zu diversen Sehenswürdigkeiten, danach unter der Woche ca 50 min zur S Messe Nord, ebenfalls in der Nähe. Zimmer für einen kurzen Stadtaufenthalt ausreichend groß und sauber. Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Spanisches Lokall im Haus nicht genutzt, da immer unterwegs. Bahnhit inkl. Frühstück war ein guter Preis.
Die Lage, der Service, das Zimmer waren sehr ansprechend. Das Frühstück war viel-
fältig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr klein, die Betten sehr schmal. Die Federn der Matratzen waren spürbar und sichtbar durch das Laken hindurch, d.h. man spürte die Drähte im Rücken bzw. im Körper