Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
OKE gut für einige Nächte
Gute Verkehrsanbindung S+U Bahn Haus ist in die Jahre gekommen leider kein Restaurnt insgesammt ist der Ursprung des Hotels aus dem Sender freies Berlin
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
klasse reise
Wir (vier Personen) waren sehr zufrieden; mit dem Hotel den Verkehrsanbindungen, auch mit der Bahn (keine Verspätung). Alles hat prima geklappt. Berlin ist eine Reise wert.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Haus, gut gelegen und gute Preise.
Das Hotel ist angenehm und sympathisch. Es liegt zwischen zwei U-Bahnhöfen. Auch andere alt eingesessene Kneipen und Restaurants in der Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzreise
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir haben uns wohlgefühlt. Sehr schön war das Frühstücksrestaurant mit schönem Ausblick im obersten Stockwerk. U-Bahn in der Nähe. Ideal für eine Kurzreise für Stadtbesichtigung. Wir haben uns nicht zuletzt aufgrund des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Insgesamt gut. Mängel im Zimmer waren: schmutzige Vorhänge, unmodernes Bad, nicht gefüllte Minibar, ausgeleierte Matratze.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Superfrühstück, sauberes Zimmer, leider keine Airkondition. U-Bahn direkt in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, ideal für Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, das Frühstück war toll und die angestellten waren alle nett und hilfsbereit.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Mittelklasse Stadthotel
Im Vorhinein eine Frühanreise im Hotel angekündigt, so war es auch kein Problem schon am Vormittag das Zimmer zu beziehen. Durch die Höhe über der Hauptstraße war die Lautstärke im Zimmer kein Problem, ein ruhiger Schlaf war gut möglich. Die Matratzen waren nicht die allerbequemsten, aber auch nicht die allerschlechtesten, die Schlafqualität war daher gut. Das Badezimmer war geräumig, alles praktisch angeordnet. Sauberkeit im Zimmer und Bad war tiptop, auch die Lobby war klein aber gu gepflegt. Das…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service und Sauberkeit punkten
Preis-Leistungsverhältnis im Hinblick auf Sauberkeit, Service und Frühstück ist gut; Service sehr freundlich. Doppelzimmer zu klein, zu laut, unbequeme Sitzgelegenheit für zweite Person.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Städtereise
Für ein Städtetrip ideal. Das Zimmer ist normal für ein Hotelzimmer eingerichtet und es war bei uns jedenfalls absolut sauber. Man hat aus dem Hotelzimmer eine gute Aussicht auf Berlin, und aus dem Frühstücksraum eine noch bessere! Frühstück war für uns vollkommen in Ordnung. Vielleicht würden Feinschmecker und Leute die auf Exklusives Essen Wert legen Probleme kriegen, aber für den Durchschnittsbürger ist alles dabei. Bedienung ebenfalls sehr freundlich! Hotel ist 24h auf und jemand an der Rezeption erreichbar.…