Gute Verkehrsanbindung S+U Bahn Haus ist in die Jahre gekommen leider kein Restaurnt insgesammt ist der Ursprung des Hotels aus dem Sender freies Berlin
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
klasse reise
Wir (vier Personen) waren sehr zufrieden; mit dem Hotel den Verkehrsanbindungen,
auch mit der Bahn (keine Verspätung). Alles hat prima geklappt.
Berlin ist eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzreise
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir haben uns wohlgefühlt. Sehr schön war das Frühstücksrestaurant mit schönem Ausblick im obersten Stockwerk. U-Bahn in der Nähe. Ideal für eine Kurzreise für Stadtbesichtigung. Wir haben uns nicht zuletzt aufgrund des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt.
Im Vorhinein eine Frühanreise im Hotel angekündigt, so war es auch kein Problem schon am Vormittag das Zimmer zu beziehen. Durch die Höhe über der Hauptstraße war die Lautstärke im Zimmer kein Problem, ein ruhiger Schlaf war gut möglich.
Die Matratzen waren nicht die allerbequemsten, aber auch nicht die allerschlechtesten, die Schlafqualität war daher gut.
Das Badezimmer war geräumig, alles praktisch angeordnet.
Sauberkeit im Zimmer und Bad war tiptop, auch die Lobby war klein aber gu gepflegt.
Das…
Preis-Leistungsverhältnis im Hinblick auf Sauberkeit, Service und Frühstück ist gut; Service sehr freundlich. Doppelzimmer zu klein, zu laut, unbequeme Sitzgelegenheit für zweite Person.
Für ein Städtetrip ideal. Das Zimmer ist normal für ein Hotelzimmer eingerichtet und es war bei uns jedenfalls absolut sauber. Man hat aus dem Hotelzimmer eine gute Aussicht auf Berlin, und aus dem Frühstücksraum eine noch bessere! Frühstück war für uns vollkommen in Ordnung. Vielleicht würden Feinschmecker und Leute die auf Exklusives Essen Wert legen Probleme kriegen, aber für den Durchschnittsbürger ist alles dabei. Bedienung ebenfalls sehr freundlich! Hotel ist 24h auf und jemand an der Rezeption erreichbar.…