Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist toll.
Der Aufenthalt war gut. Frühstück war toll. Bedienung und Reinigungspersonal waren sehr freundlich aber auch zurückhaltend. Eine rundherum gelungene Kombination.
Sehr sauber, freunliches Personal, gute Anbindung an den ÖPNV,W-Lan verbesserungswürdig (schwach und teilweise langsam) laut Aussage Rezeption Änderung in Kürze
Bei dem Preis waren meine Erwartungen nicht besonders hoch. Sie wurden aber nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Hält was es Verspricht nicht mehr und nicht weniger. Entspricht ein 3 Sterne Hotel. Nur die überbuchung bei Ankunft und somit zu einem anderen Hotel zu Fahren für 1 Nacht hat mir nicht gefallen.
Ein sehr angenehmes und allen vernünftigen Ansprüchen gerecht werdendes Hotel. Besonders erwähnenswert das reichhaltige Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamer Bedienung. Ebenso besonders: Wir haben das Fenster die ganze Nacht offenlassen können: kein Lärm (straßenabgewandte Seite).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Als Stadthotel das man nur zum schlafen nutzt, OK
Im Hotel Concorde /Berlin habe ich folgendes vermisst: Balkon, Minibar, Klimaanlage, Restaurant, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung
Positiv: sehr gute Verkehrsverbindungen und eine überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal.