Ein durchwachsenes Hotel ohne viel Schnickschnack, Beste Lage für Messebesucher, nur ca. 200 m zum Eingang Nord. Vorhänge und Bettwäsche z.T. verschlissen, die angepriesene separate Bar "Lounge" für den Feierabend neben dem Hotel ist geschlossen, so bleibt in direkter Umgebung lediglich die Bowlingbahn, wer den Lärm dort ertragen kann, isst reichlich und günstig.
Obwohl ich vorab gebeten hatte, das Zimmer 1 Std. früher (um 13h) beziehen zu können, musste ich nach 7-stündiger Anreise ca. 50 Minuten darauf warten. Mir war/ist klar, dass die Zimmer offiziell erst um 14h frei werden. Sonst war das Hotel top!
Alles ist super. Das einzige Problem ist der Lärm von der Straße und das Fehlen eines Supermarktes in der Nähe. Es ist diese in der Nähe der U-Bahn und Messe.
Sehr freundlicher Service und guter Preis!
Ich war sehr positiv überrascht, und obwohl ich sehr kritisch bin, gibt es hier fast nichts zu bemängeln.
Einzig "frische Bäckerbrötchen" am Buffet würde ich mir wünschen, diese Aufbackteile wie sie fast überall angeboten werden sin grauenhaft!
Gibt es in Deutschland kaum noch traditionelle Backwaren?
Sonst alles sehr gut, Danke
Thomas Jürgewitz
Sehr freundliches Personal, ich fühlte mich trotz früher Ankunftszeit gleich sehr wohl, weil die Damen im Empfang mir das Gefühl gaben gut und gerne aufgenommen zu sein. Das Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es hat uns gefallen. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut. Die Lage zur U-Bahn und zu Taxiständen ist gut. An heißen Tagen vermisst man eine Klimaanlage in den Zimmern.