Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Berlinbesuch sehr gut
schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, Zimmer zur A100 waren durch die Sonneneinstrahlung sehr warm
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes süsses Hotel
Wir waren 3 Nächte im Enjoy Hotel. Preis-Leistung war sehr gut. Wir hatten ein kleines Baby dabei und es hat alles reibungslos geklappt. Für einen kurzen Aufenthalt mit einem kleinen Budget auf jeden Fall mehr als ausreichend. Gerade der Parkplatz ist für 5,00 Euro pro Tag wahnsinnig kostengünstig für Berlin. Wenn man gegenüber parkt ist das parken sogar kostenlos (mit grüner Plakette). Email Anfragen wurden effizient, prompt und freundlich beantwortet. Die Wünsche ein ruhiges Nichtraucherzimmer und einen…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sauberes Hotel, gute lage
Das Hotel liegt ca 500m von einer Metro Haltestelle entfernt. Man kommt gut und schnell überall hin. Das Zimmer War sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal War zum größten Teil freundlich. Das einzige was nicht so gut war, War das wir 2 Schulklasse mit im Hotel hatten , dem entsprechend War es auch etwas lauter. Essen War gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen kurzen Berlin-Trip das optimale Hotel!
Der Preis (viele Inklusivleistungen) und das Frühstück kostenfrei für unsere 5jährige Tochter. Enttäuscht hat uns nichts.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz ok
Wir waren mit unserer Schulklasse für zwei Nächte in diesem Hotel. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ende gut - Alles gut
Nachdem mir von L'tur tel. das Upgrade auf das eigentlich bestellte EZ mit Bad bestätigt wurde, bekam ich ein schönes Zimmer mit eigenem Bad. Erst wurde ein EZ mit Etagendusche und Etagen-WC zugewiesen, obwohl dies in der Ausschreibung von LTUR nicht angeboten wird...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
I did enjoy
Sehr angenehm, nettes Personal und gepflegtes einfaches Hotel, WLAN gut, alles soweit in Ordnung. Für den Preis sowieso.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neu gebaut trotzdem altbacken
Seit 4 Tagen geht der Aufzug nicht habe Lungenkrankheit habe es abgesprochen es wurde nicht reagiert - Handtuchhalter im Bad -Fernseher an Wand schrauben steht etwas blöde im Zimmer -Rauchmelder an Decke gemacht Decke aufgespitzt zugemacht und nicht gestrichen -Mehr Kleiderbügel -Frühstück finde ich für 10,00 Euro sehr teuer nichts besonderes -Kopfkissen und Bettdecke etwas zu dünn
Sitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in Ordnung
Das Hotel ist einfach und sauber. Gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung in der Nähe. Allerdings etwas laut wegen der Autobahn. Stark von jungen Leuten besucht.
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp, sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel zu zweit für eine Nacht gebucht und waren hellauf begeistert: die Sauberkeit war wirklich bemerkenswert, das Zimmer super und das Personal sehr freundlich. Aber am allerbesten war das Preis-Leistungsverhältnis: hier haben wir mehr Service geboten bekommen, als wir selbst in einem doppelt so teuren Hotel erwartet hätten. Wenn wir das nächste Mal nach Berlin fahren, werden wir es auf jeden Fall wieder buchen!