Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für ein Städtetrip
Super Hotel mit Super Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Hotel im guten Preisleistungsverhältnis und im Bahn-Angebot für einen Städtetripp ohne großen Hotelaufenthalt ok. Die Umgebung gibt nicht viel her und die 700hm zur dann guten Verkehrsanbindung ist zu verkraften. Frühstück läßt keine Wünsche offen, schlafen wegen des Autolärms der Autobahn nur mit geschlossenem Fenster möglich.Hotelzimmer sehr hellhörig.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel alle waren sehr kompetent Rezeption sehr gut wir werden wieder kommen das Frühstücks Büffett war sehr gut und ausreichend Preis Leistung war auch ok
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Citytrip
Zimmer groß und Bett angenehm. Nur oberflächlich gereinigt, aber noch ok. Zimmer und Bad schon etwas abgewohnt und dürfte in nächster Zeit mal wieder renoviert werden. Zimmer ruhig, gute Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. 500 Meter zur U-Bahn. Essen war gut. Lage des Hotels auch. Personal war freundlich.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum zufrieden für den Preis
Es war alles perfekt für den Preis den wir bezahlt haben! Es war sauber und wohnlich eingerichtet! Dennoch ist es schade, dass es kein Restaurant gibt, wo ein Mittag- und Abendessen angeboten wird.
Jan(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Aufenthalt Enjoy Hotel City Messe
Gutes Hotel, alles war sehr sauber und nett und auch die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war ein bisschen klein aber den Zimmer ganz groß und nett. Auch das Frühstück war ganz gut versorgt, ich wurde dieses Hotel das nächste Mal wieder wählen,
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges Hotel für normale Ansprüche!
Wir hatten ein sehr preiswertes Komplettangebot und keine hohe Erwartungen. Daher wurden wir von der Ausstattung des Hotels, dem geräumigen, sauberen Zimmer und dem sehr freundlichen Personal sehr überrascht. Das kleine Bad ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings sehr kalt. Als Ursache für die Kälte stellten wir eine fehlende Silikonfuge über der Toilettenspülung fest. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Diese wäre nicht notwendig, wenn im Bad bei genügend vorhandener Wandfläche 2 Handtuchhalter installiert…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vollkommen ausreichend für einen Städtetrip!
Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend wenn man keinen Luxus erwartet und einfach nur zum schlafen das Zimmer betritt. Ausstattung War auch in Ordnung, wir konnten für 10€ die Nacht ein Upgrade es Zimmers buchen und hatten so ein Bad im Zimmer. Personal War auch sehr freundlich und hat uns auch noch zu später Stunde etwas zu essen zubereitet. Für den Preis absolut Top und wir kommen gern wieder!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Personal war freundlich, das Zimmer war gut und sauber, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir waren das 2. mal dort und kommen sicher nochmal wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mangelhaft
- Verkehrsanbindung an öffentl. Verkehrsmittel bei Gehbehinderung ungünstig. - Baulärm bis in die Nacht . - unzureichende Beleuchtung (Helligkeit) im Zimmer - keine Nachtlampe am Bett ! - Zi.Waschbecken u. Amaturen weisen starke Gebrauchsspuren auf (sehr unansehnlich) - Matratze durchgelegen - verschmutzter Teppichboden,beschmutzter Stuhlbezug,ebenso die Wände! Insgesamt kein Wohlgefühl durch ungepflegtes Zimmer ! - defekte Duschtür in Gemeinschaftsdusche - Duschköpfe stark verkalkt,dadurch Wasserstrahl…