Preiswertes Hotel mit sehr gutem Frühstücks-Buffet. Allerdings Lärm auf den Gängen durch Vermietung an Jugendgruppen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch war die Nachtruhe bis 24:00 Uhr während des Aufenthaltes in der Woche (durch Schulklasse) stark gestört
Für Familien und Menachen mit einem minimum an Anspruch nicht zu empfehlen. Die Ausstattung ist spartanisch, billig und abgewohnt. Ser Teppich im Zimmer war abgenutzt und sehr dreckig. Alergiker haben hier große Probleme. Das Hotel bietet keine Freizeitmöglichkeiten, nur eine kleine aber nicht billige Theke im Eingangsbereich. Für den Preis gibt es Alternativen.
Hatten ein günstiges Zimmer für 25 Euro /pro Übernachtung. Zimmer sehr klein und schon etliche Schäden an Wänden und Betten von Vornutzern. Sonst aber sauber. Sehr hellhörig und extrem laut in der Nacht, weil dort viele Schulklassen gastieren, die keine Nachtruhe kennen. Allerdings nach Beschwerde an der Rezeption surde es etwas leiser. Badezimmer sind zu allgemeinnutzung. Auch diese sind sauber aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Frühsück war Durschnitt. Alles war auch dort sauber und man hat von allem was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Lage naja, Hotel ok
Wir waren für einen 3tägigen Städtetrip nach Berlin geflogen. Da 3 Tage ziemlich wenig für so eine grosse Stadt wie Berlin sind, wollten wir unbedingt in einem zentral gelegenen Hotel übernachten und wir verliessen uns auf die Beschreibung vom Hotel Winter's. Leider war es sehr mühsam mit der Ubahn zum Hotel zu kommen (einigemale umsteigen und danach sind es sicher noch mindestens 400 metern von der Station bis zum Hotel) Die Zimmer sind sehr modern. Möbel sind sehr neu und schön und das Badezimmer sehr gepflegt.…
Immer wieder zu empfehlen - sauber und günstig !!!
Hatten das 2 ** Zimmer gewählt - !Sind zum 2. x hier - und wieder alles sauber, und ordentlich im Zimmer und auch im Dusch- und Toilettenbereich. Für Gäste, die Berlin kennenlernen wollen und ein günstiges Hotel suchen!
Wir kommen wieder.
Ich fand es war ein schönes und ruhiges Hotel. Mir wurde ein ordendliches Badezimmer und ein gutes Bett geboten.
Es gab keinen Lärm, das Zimmer und das Bad waren sauber und in gutem Zustand. Bis auf den Fernseher denn der war alt und hatte nur wenige Programme. Das war aber egal denn ich bin nicht wegefahren um TV zu glotzen und für abends ne Stunde reichte er noch.
Der Empfang war freundlich und sehr nett. Das Zimmer (2 Sterne, o.k.) Gemeinschaftsbad war total sauber! Wlan und Wäsche(Handtücher) =o.k.!Frühstück= Empfehlenswert!! Kommen wieder!!!
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel.
Unser Zimmer war sehr einfach, aber man bedenke den Preis. Wir haben
pro Person nur 12.33 Euro bezahlt...So günstig bekommt man eine Übernachtungsmöglichkeit nur in einem Hostel..und dort muss man sich noch die Zimmer teilen..
Auch war das Hotel recht zentral gelegen..noch im A-Bereich.
Toiletten und Duschmöglichkeiten gab es im 2. Stock zur gemeinsamen Nutzung. War alles sehr sauber.
Würde dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder nutzen.
Einfaches Hotel in Berlin. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und das Bad habe ich mir in meiner Buchungskatergorie mit anderen Gästen geteilt. Das Bad befindet sich auf dem Flur.
Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad.
Entgegen des Hotelnamens, befindet sich dieses nicht in der City, sondern eher am Rande der Stadt.
Für Low-Budget-Reisen ohne Ansprüche durchaus ausreichend, sonst leider nicht.