Kleines Zimmer, einfache aber saubere Ausstattung, durchgehend sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr saubere WC/Duschen. Für die Preisklasse TOP.
Ein günstiges Hotel/ Hostel in verkehrsgünstiger Lage (ca. 7 Min. Fußweg zur U-/ S- Bahn, direkte Verbindundung zum Ku'damm und Alexanderplatz), in dem man natürlich keinen Luxus erwarten kann. Nur zum Schlafen reicht's, das Frühstück ist umfangreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen wieder.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Folgende Episode ist bezeichnend dafür: Uns wurde nach Erwähnung spontan ein wunderbarer Geburtstagstisch am nächsten Morgen mit Blumen und Sekt gerichtet. Vielen Dank noch einmal dafür. Auch das übrige Frühstück war ganz ganz hervorragend. Es war sehr schmackhaft und vielseitig und wurde bis zum Schluss ergänzt.
Hotel wird von uns weiterempfohlen für Städtereisen. Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig.
Gutes Frühstück. Akzeptable Verkehrsanbindung. Freie kostenlose Parkplätze im Umfeld vorhanden
unflexibles und teilweise überfordertes Empfangspersonal. Mängelmeldung an Zimmereinrichtigungen wurden einfach ignoriert. Tischreservierung im empfohlenen Restaurant konnten oder wollten nicht vorgenommen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausreichendes Hotel bei Städtereisen
Für eine kleine Städtereisen ist das Hotel völlig ausreichend. Saubere Zimmer und auch ein sauberes Bad. Sehr gute Anbindung zu Bus und Bahn und schnell zu Fuß zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist gut, die Errreichbarkeit des öffentlichen Nahverkehrs akzeptabel, die Innenstadt von Berlin ist in insgesamt ca. 20 min. zu erreichen
Uns stand nur ein gemeinschaftsbad zur Verfügung Sauberkeit Katastrophe kaputte Kacheln im duscheinstieg dazu Schimmel und stärker Kalk an der duschbrause die fest war keine Bewegung möglich türklinken wckabine defekt Die putzkollone sollte mal gewechselt werden. Essen war gut und das empfangspersonal nett und hilfsbereit .
!!!!KEIN SAFE auf dem Zimmer!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, d.h. Schlafen mit geöffneten Fenster ist nicht möglich. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings sehr schlicht eingerichtet. Ein Bild an der Wand hätte es sicherlich etwas gemütlicher gemacht. Der Fernseher funktionierte irgenwie auch nicht, da uns das aber nicht wichtig war, haben wir nicht weiter nachgefragt.
Die nächste S-Bahn/U-Bahn-Haltestelle erreicht man nach 10 Minuten Fußmarsch. Das Frühstück war von Reichhaltigkeit und Qualität her in Ordnung. Besonders…
Wir habe uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Preisleistungsverhältnis war optimal.
Zimmer war immer sehr sauber