Waltraud(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
enjoy reise 30 oktober
Am Montag gab es ein sehr warmes Willkommen. Dass Essen war reichlich, auch wenn am Donnerstag das Mittagessen ein wenig klein war, vielleicht ist es eine Idee um die Fleischkrokette etwas groesser zu machen, auch wirklich Fleisch rein zu tuhn und dann auf eine Scheibe Brot zu tuhn, dass entspricht mehr die hollaendische Tradition. Auch habe ich abends das Gemuesse vermisst. Das Programm war eine richtige gute Entscheidung.Dass wuerde ich so lassen. Nur schade dass die Weinprobe ein wenig untergeschoben wurde…
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub
Essen und Trinken: herausragend Zimmer: gut Service am Abend: sehr gut Service am Tag: befriedigend Müllabwurf am Tisch wurde nicht auseleert
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Vitalis ist ein schönes Hotel und das Personal ist wirklich klasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und warmherzig währen unseres Aufenthaltes betreut. Das Frühstück war gut und reichhaltig und unser Zimmer sehr sauber. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Kopfkissen, bei denen könnte wirklich mehr Wert auf Qualität gelegt werden. Sie bestanden aus klumpiger Polyesterfüllung in unterer Ikeaqualität. Da gibt es andere Hohlfaserfüllungen die auch günstig und doch qualitativ wertiger und bequemer sind.…

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenendurlaub
Schönes Hotel mit super Service und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterpackage
Come Together zur Silvesterparty unter Freunden mit Wellnessurlaub und täglichen kulinarischen Highlights. Wir kommen wieder!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenendarrangement
Wir sind wieder herzlich empfangen worden von Herrn Clauberg und einer Angestellten und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist hervorragend. Das Fischbuffet am Freitag hat uns nicht so zugesagt, weil der Fisch der Hauptspeise warm gehalten wurde und daher zu sehr durchgegart war. Die Fisch-Vorspeisen waren sehr gut. Die Angestellten waren wie immer sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank für alles.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sympathisches Familienhotel
Ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal war freundlich und offen, mein Zimmer sehr geräumig und sauber und das Frühstücksbuffett vielfältig und frisch. Sehr wohl habe ich mich in der Sauna gefühlt. Die kleinen Leseecken sind toll, ebenso das große Sofa, der Außenbereich und der Raum mit dem funkelnden Sternenhimmel.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Langes Wochenende
Negativ: Nach mehreren zufriedenen Kurzurlauben im Hotel waren wir nun nach längerer Zwangspause mal wieder zu einem Kurzurlaub im Hotel. Hier mussten wir nach kurzer Zeit feststellen das hier extreme Einsparungsmaßnahmen stattgefunden haben: Keine Badeschlappen mehr, keine WT Artikel mehr im Bad, keine Tageszeitungen mehr, usw. Alles im Grunde unbedeutend und verzichtbar. Am dritten Tag wurde kein Toiletten-Papier mehr auf dem Zimmer aufgefüllt. Als gravierender wurde jedoch nicht nur von uns sondern auch von…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr
Sehr nettes , zuvorkommendes Personal einschließlich der Direktion. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr komfortables Zimmer mit bestem Service. Reichhaltiges Buffet-Angebot. So stellt man sich als Gast einen, wenn auch kurzen Urlaub vor. Bis Bald ! Peter und Helga
Eugen Kox(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Es hat sich gegenüber den letzten Jahren etwas verändert. Wir haben uns aber trotzdem gut erholt und wurden gut versorgt.