Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, mit sehr angenehmen Personal.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kleines und übersichtliches Hotel mit einem zusätzlichen Allakart Restaurant. Internationales Publikum, Deutsch, England, Holland, Schweiz,usw. Keine Kinder.
Petra Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher 3 Sterne Anlage
Zimmer/ Junior Suite: sehr sauber, sehr geräumig, Kühlschrank zu klein Essen: sehr gut, geschmackvoll, sehr viel frisch zubereitet Restaurantbereich: nur Plätze im Außenbereich, war teilweise abends sehr ungemütlich, da das Wetter im Mai noch sehr wechselhaft war Außenbereich: sieht teilweise nicht sehr gepflegt aus, sowohl was die Pflege der Pflanzen betrifft als auch der Zustand der Gebäude von außen( fehlende Farbe, Putz blättert ab) Balkon: insgesamt sehr groß, aber es fehlt ein Sonnenschutz, Wäscheständer war…
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel aber leider kein Strandzugang
Allgemein ein schönes Hotel, sehr schöne Anlage aber leider kein direkter Strandzugang, es verläuft eine Straße dazwischen und es ist dort nicht möglich ins Meer zu gehen. ca. in 1KM Entfernung sind öffentliche Strandzugänge!
Nahezu perfekte 10 Tage (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub zu zweit ohne Mängel. Unbedingt ger
Das Enorme Maya Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen Apartements haben einen einzigartigen Charme und sind etwas ganz anderes als normale Hotels. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, das außerordentlich nette und aufmerksame Personal hat uns aber sofort angeboten zu frühstücken, den Pool zu benutzen und sogar einen 15 Minuten Massage Gutschein geschenkt. So war die Zeit im Fluge vorbei. Der Pool, die Lage des Hotels direkt am Meer mit kurzem Weg zu Stränden und Bars/Supermarkt etc.…
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Tolles ruhiges Hotel (Adult only). Personal super freundlich! Alle Gäste anständig.
Josef Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel würde ich absolut weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß, modern, Frühstück gut, Abendessen sehr, sehr gut , dafür mind. 5 Sterne, ganz besonders freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit Meerblick etwas dunkel (Nordseite),aber man kann das Meeresrauschen hören :)
Ayleen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes kleines Hotel mit tollen Buffets
Tolles kleines Hotel bei dem das Gesamtpaket stimmt. Saubere, moderne Zimmer, tolles Essen und sehr freundlicher Service
Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nochmal
Großartiges Essen, tolle Zimmer und in unmittelbarer Nähe befindet sich das Meer. Das Personal ist unheimlich freundlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Gouves - Kreta
Ab und zu ist ein Flugzeug zu hören, hat uns aber nicht weiter gestört. Zimmermädchen schwer ok, wenn man an die Richtige kommt, sonst ist die Reinigung der Zimmer uU dürftig. Wir hatten Glück mit unserem Roomservice bis auf die Tage, an denen die Dame frei hatte und ihre sie vertretende Arbeitskollegin ebenfalls. Das Personal des Hotels ist durchweg sehr freundlich und hilfreich, hatte viele Tipps zu Ausflügen per öffentliche Busverbindung(en). Essen hervorragend.
Eik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne anlage
Schönes gepflegtes Zimmer mit leckerem Frühstück welches auch auf der Terrasse draußen gegessen werden kann. Wir würden dieses hotel sicher wieder besuchen und freuen uns auf nächstes jahr