Sarah Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen und Service waren freundlich, aber Umgebung enttäuschend.
Grundsätzlich ist das Hotel ganz schön. Das Gebäude von außen ist definitiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das klassische liegen reservieren am Pool findet man leider auch hier extrem vor. Das habe aber ich in keinem Hotel bislang so erlebt. Da die Umgebung einfach völlig langweilig ist, würde ich nicht noch mal hier hinfahren, weil dafür das Hotel nicht übermäßig toll ist. Der Fitnessraum, von dem gesprochen wird, ist auch nur Outdoor. Es gibt keine Cardio Geräte.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes, ruhiges und entspanntes Resort, mit alle
Unser Zimmer war nicht barrierefrei, wir mussten ein paar Treppenstufen hochsteigen um zu unserem Zimmer gelangen - dies war für uns kein Problem sollte auf der Website allerdings für betroffene Personen bei der Buchung deutlicher zu erkennen sein). Auch hatten wir leider keinen Balkon, auch dies war bei unserer Buchung nicht angegeben, die Angaben zu dem Zimmer waren mit Beispielfotos gemacht. Wir hatten eine kleine Mappe mit allen wichtigen Informationen zur Unterkunft in unserem Zimmer liegen. Das Zimmer selbst…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 4 Sterne eher schwach
Wir waren als Paar Mitte Oktober für 5 Tage vor Ort. Poolbereich und Restaurant sind so weit in Ordnung. Geärgert hat uns die gebuchte Juniorsuite, Der Meerblick vom ca 3qm großen Nordbalkon ohne jegliche Sonneneinstrahlung war einfach nur bescheiden. Das ist keinen Aufpreis wert. Das Bad war so klein und die Dusche dabei wenig abgetrennt, dass auch bei vorsichtigem duschen der Boden außerhalb der Dusche recht nass war. Das machte eine Toilettenbenutzung kompliziert (Hose auf nassem Boden) Der Rasen im Bereich…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit einigen Mängeln
Gibt kein Angebot ohne Halbpension. In den Tavernen außerhalb zu essen wäre besser, da im Buffet kaum griechisches Essen angeboten wird. Kein Strand zum Hotel. Strände etwas weiter entfernt und 10€ pro Set Gebühren
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Boho-Stil Hotel mit griechischem Flair und Gastfreundschaft
Ein wundervolles Boho Stil Hotel im modernen Look. Man merkt, dass dieses Hotel 2021 neu eröffnet worden ist. Man fühlt sich direkt Wohl und mit dem Personal hat man eine griechische gastfreundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr hochwertig und das Angebot ist wechselnd. Absolut zu empfehlen. Ein Drink an der Bar an der Küste ist Pflicht! Auf jeden Fall ist dies ein Hotel, wo man gerne auch weitere Male kommen kann!
Epekaha25(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebenswertes Hotel für Erwachsene
Prinzipiell ein schönes, kleineres Hotel für Erwachsene. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Zu beachten ist, daß das Hotel, obwohl es als Strandhotel bezeichnet wird und "Beach Resort" heißt, weder einen Strandbereich noch einen Zugang zum Meer hat. Tip unsererseits: Das Geld für die Halbpension kann man sich sparen. Die Bewertungen auf verschiedenen Plattformen sind vermutlich veraltet oder entsprechen aus unserer Sicht nicht dem was wirklich geboten wird.…
C.H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man getrost weiterempfehlen
Das Zimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet. Allerdings im Badezimmer gab es nur 1 kleine Lampe über dem Waschbecken. Da die Dusche von einer kleinen Wand begrenzt war, war es in der Dusche ziemlich dunkel.
Matthias Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamer Gastronomie im Maya Hotel
Wir würden immer wieder im Maya Hotel urlaub machen. Das Zimmer war sehr gemütlich, beim Essen wurde stets auf Allergien geachtet. Es war rund um ein schöner Urlaub.
Gianni(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit tollen Speisen, aber wenig Platz im Bad.
Sehr freundlich ,Bad bei uns Mini. Alles im Bad viel zu eng. Essen gut mit Abwechslung. Sehr hilfsbereites Team. Lage ok.
Lisa
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, leckeres Essen für jeden was dabei. Gute Erholung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.