Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub mit mehreren Abstrichen
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen Leider steckt hinter dem Hotel in manchen Bereichen mehr Schein als sein. Nach außen hin und die Rezeption & der Lobby- und Lounge Bereich sind ansprechend gestaltet. Die Zimmer allerdings sehr abgewohnt und dringend modernisierungs- und renovierungsbedürftig.
Thomas G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist nicht das neuste, jedoch ist es sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern und beim Geschirr ist jedoch ein wenig ausbaufähig.
Renate(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel in guter Lage, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, reibungsloser und schneller check-in. Essen sehr einfallsreich und schmackhaft, Indoorpool und Spa sehr gut und neu. Zimmer ältere Ausstattung jedoch hochwertig und gepflegt. Schöne Lobby und zahlreiche schöne Sitzecken. Publikum überwiegend ältere, nette und höfliche Engländer. An einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf (Mobiliar in der Moonligtbar und Teppiche in den Fluren und Zimmern). Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die…
Marina(56-60)Deutschland
Einladung des Hotel zu besuchen
Das Enotel Lido Madeira ist ein sehr solides AI Hotel. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Auch die Getränke (nicht alkoholisch) im Kühlschrank sind AI. Ich möchte nur alle Urlauber einladen, dieses Hotel zu besuchen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Das Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus. Der Service ist sehr gut. Wenn Ausflüge gebucht werden, werden keine Kreditkarten akzeptiert, also genügend Bargeld mitnehmen. Wir haben eine Fahrt nach Porto Santo mit der Fähre unternommen. Man kann auch mit…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die schöne Insel ist nichts für Gehbehinderte
Ein schönes Hotel, das endlich mal Rollstuhl geeignet ist, die Weihnachtsdekoration war einfach super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Restaurants ist toll, leider war in dem Themen-Restaurants nicht direkt landestypische Küche zu verzeichnen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Hotel zum Ausspannen und Füße baumeln lassen optimal geeignet. In die Stadt eine gute halbe Stunde. Wer Ausflüge unternehmen möchte, Buchung und Informationen vorort
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super Hotel
Sehr schönes und in allen Punkten angenehmes Hotel. Das Speisenangebot bietet eine große Vielfalt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut gepflegt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Angestellten geben sich den ganzen Tag Mühe, den Gästen den besten Service und Komfort zu bieten, damit diese Ihren Urlaub voll genießen können. Es liegt direkt am Meer, welches über die Strandpromenade in kurzer Zeit zu erreichen ist. Gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Positiv
Das Hotel war gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Etwas heruntergekommenes 5 Sterne Hotel. Müsste an manchen Stellen renoviert werden. Neuer Anstrich und die Teppiche in den Fluren.