Wir waren zum Wandern auf Madeira. Leider haben wir nur den letzten Tag des Blumenfestes erlebt. Sehr beeindruckend. Die Parks und Gärten sind in ihrer Vielfalt kaum zu toppen, ebenso wie die obligatorische Fahrt mit dem Korbschlitten von Monte in Richtung Funchal.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Reklamtionen wurden umgehend bearbeitet. Sehr guter Service in allen Bereichen. Da wir "nur" 2 Wochen hatten, werden wir 2016 sicherlich noch einmal wiederkommen.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock zur Strasse und einer Bar! Die Zimmer sind sehr, sehr laut durch ein ständiges Kommen, Gehen und diskutieren der Gäste. Man kann die Uhr danach stellen, denn um 24.00 Uhr kommt die Müllabfuhr! Fahrer samt Beifahrer bekommen von der dortigen Bar Getränke gebracht die dann im Sitzen, bei laufenden Dieselmotor ca. +/- eine dreiviertel Stunde getrunken werden!!! Hervorzuheben ist im Besonderen die Gästebetreuerin…
Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Waren schon zweimal dort um einen entspannten, schönen ,erholsamen Urlaub zu verbringen. Zimmer sauber, geräumig, gute Möglichkeit Sachen zu verstauen. Trotz laufender Klimaanlage steht einen ruhigen erholsamen Schlaf nichts im Weg. Wir sind sportlich unterwegs dafür war uns das kleine Fitnessstudio ( nur für Erwachsene) und das Innen Schwimmbecken ausreichend willkommen. Umgebung ist für Läufer und Spaziergänger sehr schön entlang an der Promenade.…
Das Hotel ist günstig an der Strandpromenade gelegen. Nur darf man kein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Am Hotel geht die Hauptstraß zu den Hotels. Da bekommt man die ganze Nacht vor lauter Lärm von den Autos und Bussen kein Auge zu, oder muss bei geschlossenem Fenster schlafen!!!
auf keinen Fall 5 Sterne . wer 5 sterne von anderen hotels kennt ,wird enttäuscht sein.
die themenrestaurants ( italien , madeirisch) sind zwar gut gemeint, aber man müßte noch vieles ändern, es kam uns vor wie massenabfertigung. nur bei kais (japanisch) fühlte man sich wie ein gast der einen schönen abend verbringen kann.
das personal ist zwar bemüht , aber man kam sich in dem restaurant (frühstück,mittag ,abend) vor als wäre man nicht vorhanden und die kellner hatten nur mit sich zutuen.
alles im allen ,…
Super Hotel mit freundlichen Personal,auch in deutsch.Es sind zwar viele englische Gaeste hier, aber die meisten Kellner verstehen auch deutsch und mit ein paar Brocken englisch kommt man auch weiter. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man kann alles ohne Probleme erreichen, auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Es war ein schöner Urlaub !
besser Zimmer zum Pool oder ab 2. Etage oder hoeher buchen
hotel macht optisch einen sehr guten eindruck,trotz seiner grösse.alles ist modern u.man fühlt sich durchweg wohl.wir hatten ein doppelzimmer mit ansprechender einrichtung,wo auch die sauberkeit hervorzuheben ist.natürlich gibt es andere 5 sterne hotels mit besserem essen,aber das muss jeder für sich entscheiden ob es schmeckt oder nicht.uns auf jeden fall,bis auf das eintönige frühstück.das ai angebot wäre da noch positiv anzumerken,das haben wir schon anders erlebt!
Das Hotel fällt meines Erachtens in die Vier-Sterne - Kategorie, keine 5 Sterne.
Zu unserer Zeit waren überwiegend englische und französische Gäste vor Ort, aber auch etliche Deutsche und einige andere Nationalitäten; Altersstruktur ca. 40 aufwärts.
Ich würde in diesem Hotel nur Zimmer mit direktem Meerblick buchen; alle seitlichen Zimmer sind einer deutlichen Lärmbelastung ausgesetzt! Je höher das Stockwerk, umso ruhiger das Zimmer.
Das Wetter war optimal, immer sonnig bei ca. 22 Grad, nachts etwas unter 20…
Sonne tanken im Oktober!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist ein recht großes Hotel für alle Altersklassen und Nationen (Engländer, Franzosen, Norweger, Holländer, Schweizer, Portugiesen und Deutsche). Auch russisch habe ich einmal gehört!
Wir hatten nur 9 Tage gebucht, und es entsprach voll unseren Wünschen. Sehr nettes Personal, Zimmer groß und sauber. Das essen war super(unsere Meinung), es war für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, hatte selber Schuld.