Imre Ferenc is(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
enotel
Alles super. Am Abend sollten sie aber darauf achten dass die Gäste (Männer) die Garderobe passend wählen hu
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einwandfreies Hotel, nur etwas zu laut von außen
Gutes Hotel, gute geographische Lage, nur leider sehr laut. Essen gut. Personal zuvorkommend. Leider keine Deutschkenntnisse. Preis-Leistungsverhältnis ist gerade so in Ordnung.
Enotel Lido (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle All In Anlage
Sehr schöne, große Hotel Anlage. Service sehr zuvorkommend. Das Buffet außerordentlich lecker und ausreichend. Mit viel frischem Obst und Nachspeise. Auch die Zimmer groß und geräumig, und die Betten relativ neu und nicht durchgelegen.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes AI Hotel. Wunderbare und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und trinken. Sehr freundli
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Bushaltestelle in der Nähe. Zu Fuß 3 km in die Altstadt
Julia Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Besonders gut hat uns das wirklich sehr freundliche Personal und das Essen gefallen. Auch das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Aufgrund der Lage eignet sich das Hotel perfekt für Ausflüge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen, jedoch unzufrieden mit der Zimmerqualität.
Schlechtes Zimmer in sehr gutem Hotel
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
RamBo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für unsere Ansprüche genau das richtige!
Waren sehr zufrieden. Keine wirklichen Beanstandungen. Wir hatten ein schönes Zimmer (614), dies war super nah an der Rezeption und Bar und allem. Jedoch war es direkt über den Abzugshauben der Küche sodass man kein Fenster offen lassen konnte oder auf den Balkon gehen da der Geruch vom Essen enorm war. War für uns ok, da wir im Urlaub nicht den Balkon nutzen und gelüftet haben wir dann halt mit der Klima, diese hätten wir sonst nachts nicht gebraucht. Wir leben vegan. Eine vegan gekennzeichnete Auswahl an essen…
Grzegorz(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Erkunden von Madeira
Das Hotel liegt ideal, um die Insel zu erkunden. Das Essen ist sehr gut, mit madeirischen Köstlichkeiten. Die Zimmer sind sauber. Ein Minuspunkt ist, dass die Poolhandtücher erst bei der Reinigung im Zimmer gewechselt werden.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Allinclusive Hotel in guter Lage
Großzügige Hotelanlage mit guten Möglichkeiten für Ruhesuchenede in verschiedensten Räumen. Das Hotel bietet einen guten Allinclusiv Service mit frreundlichem Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein super Urlaub
Ein sehr großes Hotel. Das Restaurant ist eine riesige Halle. Die abendlichen Unterhaltungen waren gute Darbietungen. Kritisieren muss ich, dass die Lautstärke der Beiträge zu laut war, im Verhältnis von Raumgröße und Anzahl der Gäste. Bei Unterhaltungen mit anderen Gästen, meist Briten, wurde unser Eindruck bestätigt. Auch ein Verantwortlicher der Bar gab uns recht. Insgesamt war es ein super Urlaub!