Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Insel, Klasse Hotel
Die Rezeption ist freundlich spricht aber kaum deutsch(aber Englisch) . Des Weiteren ist die Musik Nähe der Rezeption vom Klavier störend gerade wenn man ankommt und die Infos bekommt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Für alle Weinfreunde der Wein ist lecker. Pool ist ausreichend groß zum abkühlen.
TobiK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder!!!!!
Sehr schönes, geräumiges, sauberes Zimmer. Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Service-Personal, egal ob an Reception oder Küche immer sehr hilfreich und freundlich
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ambiente gut, der Rest so lala
Das Hotel hat nur für die Ausstattung und die vielfältige Restaurantauswahl sowie die Markengetränke 5 Sterne verdient. Alles andere war eher schlecht. Nur ein Pool (außen), die Liegen sind zu nah nebeneinander. außerdem sind dort 90% Engländer- die mit Klamotten in den Pool gehen, beim Essen drängeln und an der Bar ungeheuer laut sind. Die Kinderanimation bestand aus Fernsehen und Hüpfburg. Alles war auf englisch- kein einziger konnte sich auf Deutsch verständigen. Madeira ist eine schöne Insel, das Hotel ist aber…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lohnenswerter Urlaub
Alles wie beschrieben, super Service. Büffet recht vielseitig, Atmosphäre im Speisesaal meist sehr laut. Restaurant mit örtlicher Küche sehr gut.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet, und die Angestellten sind stehts freundlich. Kinder sind in diesem Hotel auch gern gesehen. Portogiesische Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr komfortabler All-In-Urlaub mit tollem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service, toller Qualität der Speisen und Getränke. Gute Lage. Empfehlenswert für Urlauberinnen und Urlauber mit guten Englischkenntnissen. Kaum deutsche Gäste. Auch top: mit der Zimmerkarte jederzeit Zufahrt zur Tiefgarage. Kostenlose und sichere Parkgelegenheit für den Mietwagen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel und Lage Super, Deutsch ist keine Sprache
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel, werden es aber nicht mehr buchen. Empfehlen kann ich jedoch dieses Hotel für Personen mit vorzüglichen Englisch Kenntnissen. Die Dame am Empfang konnte kein Wort deutsch, es war auch kein Folder mit deutscher Sprache vorrätig. Essen war keine besondere Qualität und meistens kalt oder lauwarm. Schöne Umbauten. Super Lage. Saubere Anlage
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel ist in Ordnung, jedoch bei einer 5 Sterne - Auszeichnung nicht das, was wir erwartet haben. Man kann nicht wirklich meckern, aber es fehlt einfach das gewisse Etwas... Lediglich ein Hauswein (rot, weiß, rosé), in einem der Themenrestaurants gab es nicht einmal eine vegetarische Variante. Man verträgt etwas nicht - Pech gehabt, Alternativen gibt es nicht. Dann doch lieber wieder an das reichhaltige Buffet, wenn man Glück hat, muss man vielleicht nicht bis um die Ecke anstehen, da die Hauptgerichte…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage mit gutem Essenu und gutem Service
Schöne Anlage mit gutem Essen und gutem Service, perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wurde wegen Überbuchung in das Hotel vermittelt und habe es nicht bereut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit perfekter Küche & tollen Personal
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und lecker schlemmen an der Strandpromenade von Funchal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden immer wieder kommen.