Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute Lage zur Innenstadt von Funchal. Kostenloser Tiefgaragen Parkplatz. Gutes Frühstück Gute und ausreichende Gastronomie in der Nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Urlaub mit Mehrwert
Schönes, modernes und gepflegtes Ambiente Das Essen ist ausbaufähig, insbesondere das Show Cooking war eine Enttäuschung .unmotivierte Mitarbeiter .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Funchal und Enotel Magnolia sind eine Reise wert
Gute Lage und Ausgangspunkt für einen Besuch Funchal oder Anbindung an Busverbindungen in alle Richtungen
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel und gutes Essen
Tolles Hotel, Zimmer gut, Essen super, Personal sehr freundlich, liegt etwas am Berg, Aussicht zum Meer war super
Anja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Madeira schön- aber nächstes Mal ein anderes Hot
Modern eingerichtet, schönes Interior Design. Spa Bereich klein und minimalistisch aber für meinen Kurzurlaub ok. Superior Zimmer war gross aber ohne Balkon. Das Schlimmste war das Bett- so eine harte Matratze habe ich noch nirgends erlebt, und trotz extra Auflage hatte ich jeden Morgen Schmerzen an den Schultern und Hüften, wirklich unmöglich! Wie kann das erlaubt sein? Lage praktisch und es ist möglich, ins Zentrum zu laufen. Durch Verkehrslage etwas laut durch den Verkehrslärm. Frühstücksraum viel zu…
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Madeira hat etwas für Jeden Geschmack.
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Hotel liegt gut gelegen in Funchal. Im Hotel ist auch eine Garage um den Leihwagen zu Parken. Leider kann man wegen dem Lärm von der Straße nicht bei offenen Fenster oder Terassentür schlafen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wanderhotel
Die Zimmervwaren genügend gross und sauber. Frühstück erst ab 7.30h ist für Wanderer zu spät. Auf Nachfrage durften wir dann um 7.10h ans Buffet. Warne Speisen wurden aber trotzdem erst ab 7.30 h an Buffez gebracht. Essen allgemein war nicht so toll.
guter und entspannter Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Eine wirklich schöne Unterkunft. Nur die Parkmöglichkeiten sind sehr gering. Das Personal ist sehr nett und steht für alle Fragen zur Verfügung. Zimmer sind sehr sauber.
Anonym (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuscht
Schöne Zimmer, aber hellhörig; betten sind zu hart; der zimmerservice ist nachlässig: man muss fehlende Sachen reklamieren und dann reagieren sie sofort…ohne vorherige Auskunft ist der indoor Pool in Restauration (angeblich plötzlich defekt..)-auf wiederholte Reklamationen bekamen wir als Entschädigung eine geöffnete Flasche Wein (..) aufs Zimmer ohne (!!)weingläser !!- mehr Missachtung eines zahlenden Kunden gibt es ja wohl kaum!!!also nie wieder enotel magnolia-und das, obwohl wir schon mindestens 5mal da…
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel in guter Lage.
Gepflegtes Hotel in sehr gut Lage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich mit kleinem aber ausreichendem Fitnessbereich.