Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel
Hotel mit 61 Zimmer daher klein und Ruhig. Liegt direkt am Meer, Straße vorm Hotel sehr ruhig. Schöne geräumige Zimmer, Essen ausreichend und gut, freundliches Personal
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für Erwachsene.
Sehr gute Lage, diekt am Meer, Richtung Süden, herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten, Zimmer sind gut, sauber und ordentlich, Service ist ok. Essen ist sehr gut, nicht übermäßig vielfältig, aber sehr gediegen, Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden sofort wieder ein Zimmer buchen!
Anfangs waren wir skeptisch, weil die äußere Fassade nicht so schön ist. Natürlich war es nicht perfekt aber die Zeit dort hat uns unglaublich gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen super, die Umgebung und auch die Zimmer waren wirklich sehr schön und ruhig. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Hans Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann absolut weiter empfohlen werdenn
Tolle Lage, unweit vom Strand. Guter Service und sauber. Wir haben das Hotel für unsere Wanderungen im Westen bzw. Norden der Insel gewählt und um jeden Tag baden zu können.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt im beschaulichen Ponta do Sol, ein kleiner Ort an der Südküste, abseits des ganzen Trubels in Funchal. Der Transfer von bzw. zum dauert, abhängig davon, ob unterwegs noch andere Gäste in Funchal abgeholt/abgesetzt werden, zwischen 45 Minuten und 1,5 Stunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Oktober für drei Nächte in diesem Hotel, grundsätzlich gibt es keinen Grund zur Beanstandung, Zimmer (hatten Zimmer mit kleinem Balkon/Meerblick), Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Lage, alles top, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Von außen sieht das Hotel toll aus, innen hat uns allerdings das Flair gefehlt (Restaurant / Frühstücksraum ...), wie schon geschrieben wurde, befindet sich der Indoor-Pool direkt neben der Rezeption, ohne wirksamen Sichtschutz,…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen & Wiederkommen
Wir waren über Weihnachten 2018 im Enotel Baia und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ohne Einschränkung herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war toll, sehr groß und Blick aus Meer. Um die Weihnachtszeit gibt es sehr viel „Spektakel“ vor dem Hotel (eine riesige Krippe, Beleuchtung etc) das muss man mögen....
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel in fantastischer Lage am Meer
Das Hotel hat eine neue Hotel- und Zimmer-Ausstattung. Die Häuserzeile direkt am Meer wurde umgebaut, so dass die ursprünglichen Häuserfronten erhalten blieben, was einen sehr ansprechenden Eindruck machte. Wunderbare Sonnenuntergänge im Meer (im Februar!) Super geeigentes Hotel für Individual-Urlauber und Wandertouristen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enotel gerne wieder auf einer wunderschönen Insel
Wir hatten zwei Zimmer mit Türen verbunden. Sehr groß und sehr gut. Hotel sauber und übersichtlich. Hatten Halbpension was auch in Ordnung war.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein, aber fein, mit sehr gutem Service
Enotel Baia ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist kein großes Hotel, aber sehr sauber, modern eingerichtet und ruhig. Alle Zimmer haben Meerblick.