Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zu frieden , kommen wieder
Alles super. Wir kommen wieder.Hotel sehr großzügig ausgestattet und ein nettes Hallenbad. Aufzug,kostenlose Tiefgarage
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge .
Pos. Sauber, grosse Räumlichkeiten, alles dabei was es braucht. Neg. Die Ausstattung ist ein bisschen wie in einem Seminar-Hotel. Anstatt einem kleinen Innenpool lieber ein grösseres Aussenpool. Abends keine Parkplätze in der Tiefgarage. Trotz allem entsprach das Hotel den Erwartungen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel - wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist klein, aber fein. Durch eine Straße vom Meer entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selbst ist alles sehr sauberund ordentlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbar
Prima Service, hoher Wohlfühlcharakter, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden!
Große Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, Tiefgarage inklusive. Wir sind zum 3. Mal auf Madeira gewesen. Vorher in 2 Hotels mit 5 Sternen. Dieses hat uns sogar noch besser gefallen.
Hans Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der Service perfekt. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand. Das Frühstück war ok.
Dr. frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in beeindruckender Lage
Es handelt sich um ein sehr gut eingerichtetes, sehr komfortables Hotel. Der Schwerpunkt liegt auf dem Übernachten, nicht so sehr auf Events.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für Paare
Gepflegtes Hotel mit hübscher Aussenfassade auf vier Etagen. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Kleiner Indoor-pool und Sauna renoviert, Fitnessraum mit neuen Trainingsgeräten, Sonnen- und Aussichtsterrasse auf Hoteldach. Kieselstrand direkt gegenüber; Straße vor Hotel eher nicht störend, da nur mäßig befahren; nachts empfielt es sich aber, die Fenster zu schließen. Zimmer etwas hellhörig, aber recht geräumig und top sauber, gute Matratzen. Essen schmackhaft und vielfältig, stets frisches Obst und Gemüse.…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dramatische Nuturschönheit!
Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick! Madeira besteht aus grünen Bergen und Tälern, aus wunderschönen Klippen und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt nichts vergleichbares in Europa!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge
Schönes Hotel mit kleiner sonnenterrasse und Indoor Pool, der groß genug ist um ein paar Runden zu schwimmen. Es ist auch ein Dampfbad und eine Sauna vorhanden. Große, gut eingerichtete Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Fernseher mit genügend deutschsprachigen Programmen.