Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonnenuntergang inklusive.
Das Hotel war 100 Meter vom Meer entfernt. EIne kleine Entpannte Promenade. Ein sehr schöner, kleiner entspannter Ort.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, gute Lage
Angenehmes Hotel, guter Service, gute Lage. Und einige Lokale in der Nähe. Mietauto war nötig. Die Gegend war angenehm.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hwk
Gutes Hotel der Mittelklasse. Als Ausgangspunkt zur Inselerkundung gut geeignet. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ohne Aufpreis möglich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, da unseren Erwartungen übertroffen wurden,
Hotel und Lage sehr gut. Wir hattenHP, Essen sehr gut. Den Mitarbeitern möchten wir ein dickes Lob aussprechen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Rundreisen
Kleineres Hotel, ca. 20 km von Funchal an der Küste gelegen, in einem Tal an einer schwach befahrenen Nebenstraße mit einem schönen Küstenpanorama.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charm, gutem Essen und nettem Personal !
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Charm in einer tollen Bucht von Madeira. Auch für Januar sehr schönes Wetter. 20 Grad und Sonne mit einzelen Wolken und auch mal ein kleines Regenschauer. Das aber weiter nicht störrt da schnell wieder die Sonne scheint. Madeira ist die Frühlingsinsel !!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Zwar ist vor der Tür eine Straße, auf dieser gibt es jedoch keinen Durchgangsverkehr mehr, da die Hauptstraße jetzt höher durch den Ort läuft.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungswürdig
Ruhige Lage, grosse Zimmer mit vollem Meerblick, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen.
Petra Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren bereits drei Mal hier. Wunderschönes kleines Hotel mit sehr schönen und großen Zimmer, alle mit Meerblick. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeitende an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob auch die Küche und vor allem an "unsere" Köchin. Immer wieder gerne!
Lothar Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert aber ohne Halbpension
Super Lage, sauber, direkter seeblick, große Zimmer, leider fehlt ein Tisch. Tiefgarage im Hotel. Mit dem Auto gut zu erreichen. Ein Minus das Essen, für ein 4 Sterne Hotel ließ es sehr zu wünschen übrig man wurde satt aber das Angebot war keine 4 Sterne würdig.