Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt
Zimmer: Wir hatten die 201 mit einem kleinen Balkon. Hier standen ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Auf Grund der Bauweise des Hotels haben alle Zimmer einen schönen Meerblick. Die Betten stehen einzeln und wurden nur lose zusammen gerückt was für ein Paar nicht so angenehm ist. Die Matratzen sind gefühlt eher hart. Das Zimmer ist mit ca. 25 m² relativ groß. Ablagemöglichkeiten sind jedoch zu wenig vorhanden. Scheinbar wurde vor nicht allzu langer Zeit gemalert. Im Wandschrank offensichtlich nicht. Hier war ein…
annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit Wohfühlfaktor
Waren für 9 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden.Hatten ein Balkonzimmer im 4.Stock mit einer super Sicht.Das Hotel ist sehr gut gelegen ,abseits der großen Hauptstraßen und doch zentral gelegen.Ein Mietwagen ist empfehlenswert . Service,Verpflegung(hatten Halbpension)Sauberkeit war sehr gut.Eine gute Adresse in Madeira.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen und die Zimmer schön groß. Durch die Sackgasse ist es sehr ruhig, man kann vom Zimmer aus den Sonnenuntergang sehen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genialer Bade- und Wanderurlaub
Sehr sauberes, direkt am Meer gelegenes Hotel, das durch die sehr freundlichen Mitarbeiter einfach nur weiterzuempfehlen ist
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel mit nettem Personal. Alle Zimmer mit Meerblick und sehr geräumig. Am Büffet abends gab es mind. 2 Gerichte +Salate. Empfehlenswert ist die Autovermietung an der Rezeption,bei Buchung schnelle Lieferung und Abholung des Wagens,der Preis ist soweit o.k.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stylish, nett - aber nicht unbedingt 4 Sterne.
Stylish, freundlich - aber 4 Sterne? ich weiß nicht. Nett, wenn man sehr spät ankommt, dann steht ein Salatteller auf dem Zimmer. Das ist mitgedacht und sympathisch. Trotz allem fehlt so das Quentchen mehr...für 4 Sterne.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in nächster Nähe. Zimmer recht groß und geräumig, leider etwas laut. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, in dem man die Geräusche der Lüftungsanlage sehr laut wahrgenommen hat. Ohne Ohrenstöpsel wäre ein Schlafen unmöglich gewesen. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, das Frühstücksbuffet war ausreichend jedoch nicht überwältigend. Der Kaffee war sehr gewöhnungsbedürftig, nicht unser Geschmack. Das Joghurt schmeckte etwas chemisch. Parkplätze für…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren zufrieden
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, große Zimmer. Kostenloses parken in der Hoteltiefgarage. Gute Ausgangslage zum Wandern und um die Insel zu erkunden. Mietwagen ist zu empfehlen, da die Busse nicht so oft fahren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, grosse Zimmer, sauber, reichhaltiges Frühstück und Abendessen Buffet, verkehrsgünstig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kostenfreie Tiefgarage für Mietwagen
A.Kirchhoff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enotel April 2017
Gepflegtes, gemütliches Hotel in guter Lage, Meerblick. Kostenlose Tiefgarge für das Mietfahrzeug - super Service.