Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Bade- und Ausflugshotel
Die Lage des Hotels ist ideal. Man kann in Badesachen zum Strand (grober Kiesel) gehen, für Ausflüge ist die Bushaltestelle vor der Tür, eine Garage steht kostenfrei für den Mietwagen zur Verfügung. Das Essen war gut, die Bedienungen und die Rezeption waren freundlich - ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer waren groß aber karg möbliert, alle haben Meerblick.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unvergesslicher Urlaub
Ich befinde mich aktuell noch in Madeira und bin von dem Hotel, besonders von dem Personal, so begeistert, dass ich meine Bewertung sofort schreibe. Die Damen des Services sind absolut hilfsbereit, immer freundlich und wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie in der stets dafür gesorgt wird, dass es allen gut geht. Bereits am ersten Tag, als wir müde vom Flug ankamen, wurden wir herzlich umsorgt, so dass wir uns schnell erholen konnten. Dabei ein großes Lob an die Dame des Empfangs, die sich sogar dafür…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel was man weiterempfehlen kann
schönes, sauberes Hotel man hat alles was man braucht Service ist gut bis sehr gut das Buffet ist mehr als ausreichend und lecker
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert für Ausflüge über die Insel
Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war fantastisch. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Strandbar, die sehr zu empfehlen ist.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt Sehr freundliches Personal und die Nähe zum Strand, die tolle Aussicht vom Balkon, das Zimmer sehr sauber.
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel
Super Lage. Zimmer sauber und ordentlich. Kleines Hotel direkt am Strand gelegen, in einem sehr kleinen Ort. Parkgarage im Preis inkludiert.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden wieder idieses Hotel buchen
Alles in Ordnung .Grosses Zimmer mit Meerblick,Wenn möglich ein Zimmer wegen der besseren Aussicht mind.im 2Stock nehmen. Wir hatten ein Balkonzimmer wobei man sagen muss das dieser sehr klein ist aber für zwei Personen zum sitzen reicht .Frühstück war reichlich und frisch.Als Abendessen gab es immer Fisch und Fleisch 4-5 versch.Sachen zur Auswahl.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider keine Lüftung im Sanitärbereich bzw Badezimmer. Wir würden wieder hierhin fahren. Liebe kleine Ortschaft mit…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
... würde ich wieder nehmen
Besonders angetan war ich von der Größe und Ausstattung der Zimmer, sehr großes Bett, Kühlschrank, Wannenbad, Tisch und Stühle. Ich mag auch englisches Frühstück, frisches Brot, Obst und gesunde Beilagen. Die Lage mit Blick auf das Meer - herrlich, allerdings Meeresrauschen rund um die Uhr - das gehört dazu. Wer keinen Mietwagen hat sollte sich ausführlich über die Busanbindung vorher informieren. Sehr hilfsbereite Taxifahrer warten täglich vor dem Hotel, 3 Gaststätten liegen in unmittelbarer Nähe, 100m, 2…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines nettes Hotel am blauen Meer
Ruhige Lage, nur über die Straße und man ist am Meer! Kleiner Ort mit einigen kleinen Restaurants und wenigen Geschäften. Der Strand ist sehr steinig und es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen. Essen und trinken an den Strandkiosken sehr günstig. Eine Liege am Tag 1,50€ (kein Schreibfehler)!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Punkt der Sonne
Die Lage ist sehr sehr gut, essen ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr hilfsbereit aber nicht jedes Zimmer hat ein Balkon