Heiko(46-50)Deutschland
Super Ausgangspunkt für Erkundung der Insel
Wir haben uns im Hotel sofort sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren groß mit einem schönen Meerblick.Für unser Mietauto gab es einen kostenlosen Stellplatz in der Tiefgarage.Das Servicepersonal und die Bedienung waren stets sehr freundlich und aufmerksam.Über das Essen konnte man nichts sagen,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Natürlich findet man bei genaueren Hinsehen immer ein Haar in der Suppe,aber für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes, kleines Hotel in herrliche Lage
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Freundliches, hilfsbereits Personal, die Zimmer sauber. Das Essen reichhaltig und gut. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.
Frank Heinz(56-60)Deutschland
Sehr gutes ruhiges serviceorientiertes Hotel
Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel waren sehr gut. Lage, Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
sehr angenehmes Hotel, idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Madeira. Endlich mal wieder ein Hotel, in dem es nichts zu Meckern gibt ;-)
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hier wird man herzlich empfangen und fühlt sich gleich willkommen. Die Angestellten sprechen sehr gut englisch, zum Teil sogar deutsch. Das Hotel liegt direkt am Meer, d.h. eine Strasse liegt noch dazwischen. Wir hatten das Zimmer 307. Dieses hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dann ist es sehr ringhörig... Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer haben Meersicht. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Am Mittwoch fand eine Darbietung des folkloristischen Vereins vom Ort statt…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich ein gutes Hotel
Das Essen war sehr gut. Nur beim Frühstück könnte man die Aufbackbrötchen durch lokale wirklich sehr leckere Backwaren ersetzen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr sauber , Essen war bestens , super nette und freundliche Angestellte. Nochmals vielen Dank an die Hotelmanagerin für ihre Hilfe bei unseren Autoproplem.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, alles bestens!
Wir fühlten uns in diesem Hotel rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Aus dem Zimmer hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und kann das Rauschen genießen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Pont de Sol ein prima Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der gesamten Insel. Ein Auto ist von Vorteil. Enotel Baia immer wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiterempfehlen!
Das schön gelegene Hotel hat ca. 70 Zimmer, die alle auschließlich zur Meerseite liegen! Manche haben sogar einen Balkon, aber auch immer ein, oder sogar zwei schöne Panoramafenster. Seit langem hatten wir nicht so ein großes Zimmer! Zur Auswahl der Inklusiv-Leistungen gibt es Frühstück oder HP. In der Lobby gibt es gut laufendendes WiFi, was sogar zum skypen ausreichte. Die Nationalitäten- und Altersstruktur war gemischt und recht angenehm. Da wir keinen Balkon hatte und mit mehreren Personen gereist sind,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grosse Zimmer , sehr geräumig mit Meerblick.
Tolle Hotelanlage mit Meerblick. Alle Zimmer zum Meer hin. Jeden Abend tolle Sonnenuntergänge. Ausgesprochen sehr nettes Servicepersonal. Essen gut und abwechslungsreich. In Ponta do Sol sollte man mobil sein, um als Ausgangspunkt die Schönheiten der Insel erleben zu können.