Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach ,aber gut!
Hotel gute Lage ,Sonnenterrasse gut ,Packplätze in der Tiefgarage war immer etwas frei und kostenlos. Safe kostet 10 €
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein modernes Hotel in traumhafter Landschaft
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage Im Hotel gibt es WLAN - allerdings nur im Bereich der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall sehr gut. Wir können es nur empfehlen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wanderurlaub
sehr schöne Lage direkt am Meer. Umgebung eher ruhig und abgelegen, Auto sehr zu empfehlen. Für Wanderurlaub ideal. Frühstücksbuffet vielfältig aber immer gleiches Angebot an Speisen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel direkt am Meer
Gepflegtes Hotel mit zeitgemäß eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Toller Ausblick vom Balkon direkt auf das Meer.
Brigitte & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach wohlfühlen
Das Enotel Baia do Sol ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben alle Meerblick aber nicht jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Balkon - einfach super. Der tägliche Sonnenuntergang wird uns lange in Erinnerung bleiben. Punta do Sol ist ein kleiner Ort an der Westküste - direkt am Atlantik. Es gibt einen Supermarkt an der Tanktstelle und kleinere Restaurants. Ansonsten ist es eher ruhig.
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles SUPER
Alles SUPER: beste Lage direkt am Meer, super Blick, gepflegter Zustand, hervorragender Service, chillige Atmosphäre, klasse Pool mit Sauna, teilweise überdachte Sonnenterasse...
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich total zufrieden!
Sauber, freundlich, ruhig, großes Zimmer, direkt am Meer (alle Zimmer mit Meerblick) Gutes, abwechslungsreiches Essen. Nicht zu nah und nicht zu weit nach Funchal. Das einzige, was mir nicht so gefiel, waren ziemlich harte Matratzen. Empfehlenswert! Supermarkt an der Tankstelle!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlungswürdiges Hotel in ruhiger Lage
kostenloser Parkplatz für Mietwagen im Keller, kostenloser Internetplatz mit angeschlossenem Drucker im Receptionsbereich, Hotel liegt schön in einer kleinen Bucht direkt am Meer nur durch eine Straße getrennt, Strand ist steinig, für Mietwagenbesitzer nicht weit weg ein künstlich mit feinem Sand aufgeschütteter Badestrand, optimale Lage für Inselerkundung, Zimmer sauber, Frühstück immer gleich aber sehr reichhaltig, freie Getränke sind Kaffee, Kakao und Wasser für Tee sowie wohlschmeckende 3 Sorten Saft und…
Sergey(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer guter Küche. Es war sauber und gemütlich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls in Ordnung. Wir können nur weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage direkt am Meer
Gutes Hotel in ruhiger Lage (Anfang Dezember, geringe Auslastung). Direkt am Meer gelegen mit Bademöglichkeit (Kiesstrand mit Holzplanken) und schöner Sicht auf den Atlantik. Mietwagen für Wanderer dringend zu empfehlen. Guter Zustand und saubere Zimmer. Stühle im Speisesaal sind teilweise "angeranzt".